poo_vi 发表于 2009-3-24 11:58:21

和红颜知己发生了关系,如何面对老婆?

我今年30有余,在事业稳步上升的阶段,现在面临的情感问题相当复杂。和一位10年的红颜知己也是我弟弟的大学同学发生了关系,而且最近一个月频繁见面。完后被一些同事可能看到并告诉我了我老婆。但老婆大体上还是比较相信我的,而且也没有怎么对这件事。可我发现越来越不能离开红颜知己,因为她在某些方面做的确实比老婆好。但我也知道我不可能和她在一起,我已经是个2岁孩子的爸爸而她才正不如社会。而且我的老婆也没有什么不好的地方,做事得体大方可能我只是为了寻找激情。想彻底放弃又忘怀肉欲带来的快感,现在和她还保持这样的关系,至少一个星期会见一次。坦白说她可能是让我能够抓住青春的尾巴。

放弃是艰难的,真希望她能够主动离开我,那样我或许会好点。因为把精力都耗在了这个女孩的身上,我都有2个月没有和老婆发生关系了,每次都以忙为借口但我现在是发现和我老婆睡觉在一起性欲越来越没有感觉了。

人生总是面临各种各样的选择,肉欲还是情欲,也希望有过类似经验的朋友给点意见。

皇家御林军 发表于 2009-3-24 12:05:04

老婆是与你患难与共的,切莫伤害你的结发之妻!
好自为知吧!

千江水 发表于 2009-3-24 12:06:15

呃,这个事儿是每个男人都可能会犯的错误,但前提,切勿陷入太深,否则家庭就破败了,而且还会给你的孩子们带来极大的阴影,及时收手吧,兄弟!其实相信你的那位红颜心理也是处在比你更为茅盾的情况中,建议带她去看一部关于第三者的电影,一般这样的电影结局都是让你胆寒的,然后两人冷静的分手吧。。。。。。

射手 发表于 2009-3-24 12:59:53

说实话这篇文章还变了颜色如果搁以前 我会臭骂楼主的
但现在身份不同 我想我不该这样对你还是强压心中怒火

外面的风景固然美丽,它是一时的,你只有欣赏的份!虽然是你的红颜知己,但现在你们不属于那种很纯粹的知己,而是发展成情人的关系,它变了性质!你现在离不开她,是因为你有了肉体的需要,而不是情感的需要,所谓的知己是纯粹的思想上的交流,为对方想,为对方思,为对方为的那种真正意义上的男女朋友!

而你亵渎了它,我为你感到悲哀,因为 你失去了一个真正意义上的密友!
如果你的激情不在,如果你厌倦了她的肉体,请问你还会一如既往的去迷恋她吗?我想不可能,楼主,你还是细思量一下了,孰轻孰重,相信你自己会斟酌的,这么简单的问题还要问?我都汗颜!!

二十年 发表于 2009-3-24 13:00:26

如果是我,哪怕在舍不得这女孩子,我也会离开.
家有贤妻,不要还不知足!

卡萨 发表于 2009-3-24 13:05:47

这种事,长痛不如短痛,快刀斩乱麻,过一段时间就淡了。。

xspsghl86 发表于 2009-3-24 15:18:02

哪有那么容易,肉体的付出是和情感交杂在一起的,关键是你要什么样的生活?那个女孩对你应该也是有感情的,负谁都是负,就看你是不是想这样一次次的负下去?好看的女孩永远有.而且你是否能主宰自己?上天注定了女人是重感情的动物,男人往往是下半身动物,这是一个无法解开的结,不然老兄就不用到这里来发贴了,答案在你自己那里.sisuo$%

anran103 发表于 2009-3-24 16:44:31

楼主 世界上没有后悔药的 一切都要看你 能和你共患难的 只有老婆才可以的 

xspsghl86 发表于 2009-3-24 17:56:09

真心谢谢版主了!angle$% ,对我这个新人很是大的鼓舞啊huang$%

千江水 发表于 2009-3-24 18:22:04

回复 9# 的帖子

呵呵,愿能看到你的更多好贴!

weitaming 发表于 2009-3-24 19:30:39

对,趁早收手,这事闹开了,对下一代影响也大的!

wan520 发表于 2009-3-24 19:40:03

过来人,对我来说这并不快乐,从内心的深处不快乐。。。。。。hahaha$% hahaha$%

axj 发表于 2009-3-25 12:21:49

本人观点;
支持及感谢楼主来发帖!也证明我看在你心中的地位!
人生漫长都会遇到各种各样的问题,在困难的时侯、想倾述感情到我看!大家都会给你意见!错人人都有!你就是犯罪了!我们也要关心帮助你!
重要在于你本人的想法,要想全面点!不要一时快乐毁了一生!
有什么想不开就来问!!!

onmyoza 发表于 2009-3-26 10:16:04

某电视剧里看来的.."两个人在一起是靠感情来维持的,有了孩子后是靠亲情来维持的"
LZ表陷太深....

zxcqwe_98 发表于 2009-3-26 11:03:09

趁早收手,这事闹开了,对下一代影响也大的!以家为重吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和红颜知己发生了关系,如何面对老婆?