搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: poo_vi

和红颜知己发生了关系,如何面对老婆?

左眼

社会就这样 ,我在大酒店上班 ,那里吃饭的人都这样 ,吃罢饭就去洗桑拿。

使用道具 评分 举报

那几个成语叫什么来着?比较贴切的,亡羊补牢犹未晚矣,还有悬崖勒马、回头是岸,
反正你已经做了,自责和后悔屁用没有,既然这么矛盾和困惑,就别再继续做下去了,到了越陷越深不能自拔的地步就不好办了!

使用道具 评分 举报

hahaha$% hahaha$% 是肉体的一时快乐重要还是作为一个男人的责任重要,你自己要分清楚,人家小姑娘还年轻图的是一时的快乐,你却是一个30而立的男人了,是一个家庭的脊梁。不要辜负你老婆对你的信任!!!!!!!

使用道具 评分 举报

如此困惑

使用道具 评分 举报

还是早点离开所谓的红颜知己吧,人的一生难免犯错,分清事情的轻重吧,权衡一下,毕竟妻子才是陪伴一生的人,不要因为一时的鱼水之欢而破碎整个幸福的家庭

使用道具 评分 举报

所谓家中红旗不倒,外面彩旗飘飘的潇洒,应该仅仅存在于小说之中,或存在于大部分男同胞的理想之中,一到现实生活中就必须面对诸多需要解决的问题,且不说两个月不与妻过性生活的事儿,就是每每从“知己”那儿回家后面对爱妻和孩子的那份内疚之心就够煎熬楼主的了,好自为之,及时收手吧!不然就毁了一个幸福的家庭,又害了一个初涉社会的女孩儿。男女之间的友谊很难成为一种纯粹的人与人之间的友情,什么红顔或蓝顔知己,到最后都有可能蜕变为男女之情,更可能上升为情欲之爱,最后不是走到一起就是连普通朋友都做不成,柏拉图式的爱情又是大多数人所无法忍受的,所以,还是不要招惹什么红顔或蓝顔知己了吧!!!

使用道具 评分 举报

兄弟你老婆不是信任你啊,她现在是给机会你回头,,,,,,

使用道具 评分 举报

哥们儿,这事真没什么好抉择的.当然是自己老婆重要.找情人只是为了一种刺激而已.早点回头吧!

使用道具 评分 举报

这个问题还须问吗?及时收手吧!

使用道具 评分 举报

呵呵,楼主有艳遇,但是不能亏待自己的老婆啊

使用道具 评分 举报

亲爱的楼主,送你几句话:老婆是电视,情人是手机。在家看电视,出门带手机;破产卖电视,发财换手机;偶尔看电视,整天玩手机;电视终身不收费,手机欠费就停机。

及早收手吧,不管对你,对你太太,还是对那个女孩都好。亡羊补牢还为时不晚啊!

使用道具 评分 举报

这事有些复杂也是当今社会不罕见的现象,首先对于已偷腥的猫对老婆沉默是金。对于很难离开的那个年轻美丽有的地方比老婆强的肉体你要妥善处置,女性是伟大的,破坏家庭、甘愿当第三者的就不敢恭维了。为了家庭和下一代不要图一时之快而酿出骂名,累身累心。珍惜风雨共济的老婆吧,不要吃上口饭了就找不到家门了。有言道知错就改是好同志,偶尔错一步自己原谅自己好了,回头是岸兄弟回家吧。。。。。你老婆热了几遍菜望了几次窗外在等你!

使用道具 评分 举报

当什么也没发生。放在内心最深处,到死也不能说,就算是好朋友也不能,但对我们你什么都不怕说。

使用道具 评分 举报

红颜知己的另一层意思是红颜祸水,如果你不怕淹死,请放开双手去争取你的爱,如果你不想淹死,请回到岸上,再大的风浪总归会平静!
还有一种极为自私的想法“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”但这不是一般人能做到的,好好衡量一下自己,反思下!

使用道具 评分 举报

红颜知己的另一层意思是红颜祸水,如果你不怕淹死,请放开双手去争取你的爱,如果你不想淹死,请回到岸上,再大的风浪总归会平静!
还有一种极为自私的想法“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”但这不是一般人能做到的,好好衡量一下自己,反思下!

怎么发重复了,系统出现无指定目标问题,望版主帮忙删掉多余的,谢谢!
有时网速慢是有这种情况发生

使用道具 评分 举报