atie 发表于 2009-3-12 11:51:36

关于“男性折扣”专题站建立的几个意见征集,请都进来讨论。

我们将建立一个关于男性消费商品折扣优惠券专题站,提供最低的折扣链接。
经常关注打折,电子优惠券的朋友可能知道网上目前的此类信息几乎都是为女性产品而建立的,很少会涉足男性商品,而我看网将暂时填补这一空白。

这个专题站得雏形已经出来:http://www.wolook.com/shop/ 当然还有一些排版问题并没有解决,主要是让大家了解该站的意图。

现在有几个问题需要征集各位的意见:
1、用什么中文站名比较好?例如:“男人品牌折扣店”,“男人购物广场”,“男人折扣商店”,"男人折扣卖场"等等,请不要受到“例如”的干扰,尽情发挥。

2、用什么二级域名比较好?例如:shop.wolook.com,bao.wolook.com,go.wolook.com,store.wolook.com等等,二级域名也就是***.wolook.com中的***。

请大家首先针对这两个问题发表你们的意见,请带上适当的解释说明。

已经采用“小手”的建议,使用shop.wolook.com作为地址,“男士品牌折扣店”作为专题站名字。并+2资产奖励!

【狼王】 发表于 2009-3-12 12:43:28

男人品牌折扣店就不错。。。
二级域名可以用manshop.wolook.com

axj 发表于 2009-3-12 13:12:44

【我看男人折扣店】【看男人折扣店】【我看男人优惠店】【购物男人】【看好男人】
【男人店】
go.wolook.com域名。越简单越好!

mamanio 发表于 2009-3-12 13:39:07

个人意见 错了勿怪
[男人的‘我看’家]   home.wolook.com

千江水 发表于 2009-3-12 13:58:02

[男人用品世界--“我看”折扣店]
Man.wolook.com

atie 发表于 2009-3-12 13:59:43

原帖由 千江水 于 2009-3-12 13:58 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
[男人用品世界--“我看”折扣店]
Man.wolook.com
我看网就是针对男性的,貌似man加上去意义不大,而且重点是折扣优惠。

weitaming 发表于 2009-3-12 14:07:07

老A啊,中文站名会不会有侵权的问题啊?

中文名可以起个“中产男人的消费天堂”
          或者“中产男人的购物广场”
和中产男人的网络家园,蛮相称的!

二级域名,man就好了,

atie 发表于 2009-3-12 14:13:25

原帖由 weitaming 于 2009-3-12 14:07 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
老A啊,中文站名会不会有侵权的问题啊?

中文名可以起个“中产男人的消费天堂”
          或者“中产男人的购物广场”
和中产男人的网络家园,蛮相称的!

二级域名,man就好了,
中文站名不会侵权,但你这个太长了吧。
重点是提供品牌折扣优惠券,我看网本身不卖产品。

weitaming 发表于 2009-3-12 14:23:17

男人品牌电子折扣店
Coupon.wolook.com

koushui$%

默默沉默 发表于 2009-3-12 14:52:22

品位男人折扣店
go.wolook.com
简单点好

小手 发表于 2009-3-12 15:17:09

shop.wolook.com
还是建议用这个,能体现出这个网站的意义!

atie 发表于 2009-3-12 16:22:08

小手说的还是比较有道理,至少明白了我们这个专题站的用途:)
那名字也需要给点建议噢

xtl8888 发表于 2009-3-12 16:47:59

男士精品折扣店
outlet.wolook.com
Outlet是英文名的折扣店
请老大参考

百世经纶 发表于 2009-3-12 17:35:19

太棒了
小弟一定会经常光顾
平时外面也难得遇到打折的
但得保证是名牌哦

90301 发表于 2009-3-12 17:42:54

叫《男友》怎么样

如果行二级域名就叫ny.wolook.com好了,简单易懂
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“男性折扣”专题站建立的几个意见征集,请都进来讨论。