es41306 发表于 2009-3-12 17:58:23

折扣网嘛就要突出“折扣”··的意思
男人看折扣网
K-go.wolook.com、K-shop.wolook.com

atie 发表于 2009-3-12 18:08:53

outlet不太流通,用这个的前提就是中国网民基本都大学本科以上了。而且我们也不是outlet形式,大体来说“维他命”的提议“Coupon"更加贴切。可这个单词同样在中国流行度不高。小九得”男友“就有点脱离我们的主题了,还是能够在名称商体现出内容,各位继续发表意见。

盗处留香 发表于 2009-3-12 18:58:14

精品男人折扣网
topman-shop.wolook.com

千江水 发表于 2009-3-12 20:16:32

哥哥网(男士用品折扣店)
GG.wolook.com

wzythx 发表于 2009-3-12 20:30:22

中产男士折扣网
boss.wolook.com
boss是不是老板的意思呀?呵呵~~hahaha$%

90301 发表于 2009-3-12 20:41:41

男友是有点鸭子店的味道,感觉域名用拼音比较通俗易懂,Coupon不如用zkq代替

小手 发表于 2009-3-12 20:42:46

小手再来说说!~
shop.wolook.com这个网站又短暂又好记还能体现出它的意义!
那么对名字而言这个是个关键,我本身就是做个体经营的,这个还能稍稍懂些。
突出重点是折扣优惠。比如楼上几位所说什么男人折扣 折扣男人,男人和折扣最好区分开,不在放在一起。这个会另人产生厌恶感!还有什么男人店 男人网,这样也不好,以为是性用品商店。
名字最好精简而又突出主题!
Men boutique discount counters Nets意思就是男人专柜精品折扣网
Counters Discount Men products 意思是男人专柜精品折扣店
我觉得蛮好的!

xtl8888 发表于 2009-3-12 22:25:04

男士时尚打折精品网
coupon.wolook.com

sfb1983 发表于 2009-3-12 23:03:16

老大 你才有才了 我觉得小手同志的很不错 shop.wolook.com

KomaFYP 发表于 2009-3-13 09:12:07

支持小手兄的shop.wolook.com,这个地址让大家不用看站名也能明白个大概意思
如果老A的这个专题站是以单独的形式宣传的话,我觉得“男人搜宝网”不错,可站名如果是以店的形式叫”男人搜宝店“的话我总觉得有点别扭,不知道大家怎么看。要不叫”男人超市“我觉得也可以。

KomaFYP 发表于 2009-3-13 09:14:01

晕了,我刚查了一下“搜宝网”和“男人超市”网上都有了。。。。

小手 发表于 2009-3-13 16:46:00

我只是采取个建议,没想到被采纳,谢谢老大奖励!~

weitaming 发表于 2009-3-15 10:57:51

原帖由 千江水 于 2009-3-12 20:16 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哥哥网(男士用品折扣店)
GG.wolook.com

千版,这名字好有个性啊!hahaha$%
小手说的也是在理!我支持他了!kaixin:)

基拉大和 发表于 2009-3-15 23:11:54

男人Shopping
shopping.wolook.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于“男性折扣”专题站建立的几个意见征集,请都进来讨论。