射手 发表于 2009-3-5 22:31:35

很喜欢14楼的花comeon$%

nxst520 发表于 2009-3-5 22:56:29

祝愿天下所以母亲们节日快乐!!身体健康!!comeon$%

weitaming 发表于 2009-3-6 09:06:29

马上3.8节了,先要感谢我生命中重要的女人-老妈
感谢您一直对我的叮嘱,让您儿子我没能学会抽烟……
感谢您一直对我的关爱和支持,让小小的我学会独立……
感谢您……太多太多……
妈,我一定像您对您老妈那样好……,我不会让您失望的!

也祝天下所有女性朋友天天开心,永远幸福!kaixin:)

青青男子 发表于 2009-3-6 09:19:12

首先祝我老婆和我老妈节日快乐!并说声,有你们真好!这天你们放假,我干活!
其次祝中国所以女人节日快乐!
在此祝亚洲所以女人节日快乐!
最后祝全世界所以女人节日快乐!
angle$%

axj 发表于 2009-3-6 11:15:23

愿天下的女士幸福快乐!愿我看的女性朋友美丽开心!
愿我的母后身体健康!我的王妃容颜依旧、贵妃青春可爱!
再祝我看所有男士,身体健康财源来!快乐开心在我看!

登月了 发表于 2009-3-6 14:27:30

女人伟大啊妈妈最伟大

1231234a 发表于 2009-3-6 17:06:30

wzythx 发表于 2009-3-7 00:16:23

祝愿所有的女性朋友天天快乐,远离疾病,战争,痛苦~~angle$%

xtl8888 发表于 2009-3-7 00:21:51

[xtl8888快语]+献给普天下的女性朋友们

中华文明五千年 妇女顶起半边天 巾帼英雄无穷尽 不让须眉美名传 平凡岗位做奉献 生儿育女不平凡 今朝又逢三八节 天下女性皆平安

胡子 发表于 2009-3-7 15:58:38

向所有的妇女表示衷心的祝福,祝伟大的母亲们节日快乐,永葆青春!kaixin:)

默默沉默 发表于 2009-3-7 17:49:41

希望你们越来越美丽,越来越年轻!

oran5588 发表于 2009-3-7 19:02:55

希望母亲健康长寿永远!
       老婆美丽年轻依旧!
顺祝所有女性节日快乐!

jackred 发表于 2009-3-7 20:14:13

祝愿所有的母亲们节日快乐!

大胡子512 发表于 2009-3-8 09:19:12

祝所有女性三八节快乐!

daxiao$%

KomaFYP 发表于 2009-3-8 11:52:08

得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。妈妈,祝您节日愉快。在以后的日子里我一定会尽我所能来回报您对我的爱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为迎接三.八节的到来,我看聊天室特举办送祝福活动!