es41306 发表于 2009-3-5 19:01:37

为迎接三.八节的到来,我看聊天室特举办送祝福活动!

本次活动圆满结束!敬请期待聊天室举办的其它活动!

http://g.imagehost.org/0993/OOOPIC_lvguang_20090224d7906b01b5ffee81.jpg
是谁?在孕育生命,在哺育生命,在无私奉献爱与关怀?是女性——世上将自己的生命开采得最充分的人!

二00九年三月八日是第98个国际“三八”妇女节!为此我向所有付出爱与关怀的女性表示崇高的致敬!

所以本聊天室特举办送祝福活动,所有会员可以通过回帖的方式···给自己的母亲或妻子送出自己的祝福语或自己想说的话。

你也因此会得到我们的祝福的!

活动时间:即日起--2009年3月9日
注:凡参与此次活动并且配有智慧美人勋章的会员,给予翻倍的祝福

小手 发表于 2009-3-5 19:13:41

三八国际妇女节快到了,我提前祝女人们节日快乐,天天美丽! 今天就看我们男人的. 当你手机响时那是我的问候;当你收到短信时那有我的心声;当你翻阅短信时那有我的牵挂;当你准备关机时,记得我今天说过三八快乐! 三八妇女节到了,愿天上的每一颗流星,都为你而闪耀天际;愿我对你的每一份祝福都能成为现实。节日快乐! 星星闪烁着为你舞蹈,月亮微笑着为你祝福,在这欢乐的时刻,我想悄悄的对你说:妇女节日快乐!                                                             http://f.imagehost.org/0126/20023553171197515670185_l.jpg
                                 这花送给全天下的女人!你们节日快乐!

祝我的老妈身体健康,祝愿我的朋友幸福美满,越来越漂亮!祝愿全天下的女人合家欢乐,心想事成,万事如意!
最后祝愿我看的明天更辉煌!

es41306 发表于 2009-3-5 19:14:07

我祝愿天下所以母亲们节日快乐,祝你们幸福美满!
同时也祝所有爱他,和爱我的女性朋友们节日快乐!
送上我的鲜花

无聊的人123 发表于 2009-3-5 19:15:35

我先来!
我祝!妈妈身体健康万事如意.快快乐乐.
这么多年来对我的关怀,照顾.谢谢你了.妈妈
我一定赚很多钱来孝顺你妈妈.ku6$%

loveoflemon 发表于 2009-3-5 19:31:21

妈妈,我亲爱的母亲,儿子在这里像你说一声:这么多年,你辛苦了。我爱你,妈妈。

dywjq2 发表于 2009-3-5 19:51:50

在这个给女性的日子里,我有一句话想对家里的三八说,这是我一直想要告诉你们的,那就是--我有两次难忘的经历:一次是出生,一次是遇见了你!感谢,感谢妈妈给予我的一切!感谢,感谢妈妈的不辞劳苦!感谢,感谢妈妈用心灵温暖了我的空虚!使我在黑夜不会害怕,在白天不会凌乱!老婆,三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,你虽然不能休息,但我晚上就陪你去逛街买衣服作补偿,祝天下妇女节日快乐!

千江水 发表于 2009-3-5 19:58:05

慈母手中线,游子身上衣!
祝愿所有心中牵挂着千里之外儿女的母亲身体安康,幸福快乐!

story126 发表于 2009-3-5 21:02:30

祝福妈妈身体健康,万事如意,越来越年轻!!
祝所有认识的不认识的女性朋友们越来越漂亮call:P

shaolo653777 发表于 2009-3-5 21:06:56

苏州杨柳任君夸,更有钱塘胜馆娃。

若解多情寻小小,绿杨深处是苏家。

昔有佳人公孙氏,一舞剑器动四方。

观者如山色沮丧,天地为之久低昂。

镬如羿身九日落,娇如群帝骖龙祥。

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。

谁言寸草心,报得三春晖。

窈窕淑女,君子好逑。

在这里:我首先祝天下爱所有的母亲,节日快乐,身体健康,再祝:天下所有的妻子,家庭幸福工作顺利。

yuewuyuan 发表于 2009-3-5 21:11:07

祝母亲身体健康
女朋友越来越漂亮

wan520 发表于 2009-3-5 21:41:17

祝,曾经认识的女人节日快乐。天天开开心心,过着幸福的日子。
曾经的陈世美,现在,狼的眼泪送上。

看看书 发表于 2009-3-5 21:59:00

母亲是天底下最辛苦的人了,默默无语,把牙牙学语的我们拉扯成大,在这节日来临,我对所有天下所有的父母亲说:你们辛苦了!祝福你们永远健康、快乐!

等待一生 发表于 2009-3-5 22:01:50

明天是母亲生日,在此我向母亲说一声——妈妈生日快乐!祝福母亲身体健康,万事如意!每天开开心心,平平安安!时刻拥有一颗年轻的心,永远充满活力!

lzw425608 发表于 2009-3-5 22:08:09

在我心目中,您就是光芒,照亮我的一生。您是伟大的,您凝结了我的血肉,塑造了我的灵魂。如果你是雨,那我就是雨后的虹;如果你是太阳,那我就是您照耀下的花朵。在这春回大地,万象更新的良辰,祝您“三八”妇女节快乐。

祝广大的妇女同志节日快乐!

射手 发表于 2009-3-5 22:26:11

真的挺振奋人心的这里的祝福这里的花都象阳光雨露一样浸入我的心田我想说做女人好做被男人呵护的女人更好做论坛被祝福的女人好上加好   hahaha$%
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为迎接三.八节的到来,我看聊天室特举办送祝福活动!