射手 发表于 2009-2-24 21:23:20

雾中的迷

今天的雾好大每个人在雾中看来都是模糊不清的就象这大千世界善良和罪恶都被这迷雾遮盖有的人一生荣华有的人苦累一生难道这真是命运的安排吗世上的人都在追求幸福生活可是幸福却捉弄与人痛苦和幸福混在一起并且做以伪装寻找幸福的人却往往敲开痛苦的门把痛苦赶走最后只剩下幸福上苍只好胡乱送给 没有打算追求幸福的人其实芸芸众生谁又能把握这变幻莫测的世界有的人在历史的长河中会流星一闪更多的人连一闪的机会也没有数百年后今人都已作古也许我们已化为泥土养育着新绿或许化为石油为人类创造着光明那原本是我们的初衷更是生命的延续人生苦短笑也一日苦也一日为何不放却身外的一切姑且来享受身边的快乐今又落笔明天也许会云开雾散阳光依旧会普照大地的每一个角落放眼大地又是一片新绿听那春雷已响起

射手 发表于 2009-2-24 21:26:37

各位仁兄不好意思 我觉得放在这个板块不合适 却又不知放在哪里   这里高人多 欢迎批评指正风儿在此谢谢大家了来的人都是毛尖茶啊angle$%

绿巨人 发表于 2009-2-24 22:39:03

是啊,楼主这么美丽的诗有专门的文学板块就好了angle$%

胡子 发表于 2009-2-24 23:04:27

同意巨人的观点,随着论坛的发展和广大会员的积极参与,论坛会参考会员的意见给与改进的。
在没有文学版块的目前,主题发在这里很好,支持楼主!

绿巨人 发表于 2009-2-24 23:11:25

我随便说说的,谢谢支持angle$%

黑白不分 发表于 2009-2-24 23:16:28

绿巨人的建议很好,支持。

绿巨人 发表于 2009-2-24 23:43:53

那给我支持度吧,嘿嘿嘿嘿angle$%

皇家御林军 发表于 2009-2-25 08:36:37

呵呵,御林晚上在家伺候老婆生孩子,暂时无法及时上网,补上:
狂风
夹杂着腥狞
呼啸而来
乌云
总是令人那么的压抑
晴空无力地
被其蹂躏
旭日也不见的光彩
尘世间的一切似乎要被涂炭
~~~~
飞沙走石
此刻犹如撒旦的恶爪
不断地猛击
那脆弱的窗棂
玻璃的心
就要在哪瞬间
碎裂
~~~~
霹雳
远方而至
那耀眼的紫蓝光
划破了那颠倒的乾坤
春雷也终于用那
震天撼地的狮子吼
撕裂了敌酋
世间在渴望
渴望那场迟到的春雨
~~~~
春雨
姗姗地来临
久旱的万物沉浸于
滋润与甜蜜间
春雨的无私
灌溉了人间

那春笋得意地翘着
那片榆林下不正是
孕育而生的新绿吗
~~~~

射手 发表于 2009-2-25 19:34:21

御林兄弟恭喜贺喜你家又喜得一口是公主还是阿哥啊   先祝福一下了hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-2-25 19:41:50

呵呵,应该是令我损失150万的面孔,这时候女孩子好养,男孩子费心哦!

射手 发表于 2009-2-25 19:58:38

恭喜 贺喜喜得贵子   请客吧没商量guilian

胡子 发表于 2009-2-25 20:00:41

恭喜御林兄!
兄弟勿忧,到那时国家发展会更好,娶个儿媳妇不会花你那么多银子,当然,你愿意花很多钱高兴一下也很正常啊。hahaha$%

wshhy 发表于 2009-2-25 22:12:46

恭喜御林军阿angle$%
你完成了老祖宗规定的最大的任务呵kaixin:)

废品无用 发表于 2009-2-25 22:30:44

原帖由 皇家御林军 于 2009-2-25 19:41 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵,应该是令我损失150万的面孔,这时候女孩子好养,男孩子费心哦!
恭喜御林兄,喜得阿哥。
不要在乎银子吗,方孔兄乃身外之物吗。
子女才是身上的........

皇家御林军 发表于 2009-2-26 08:37:45

自古道:女儿就是千斤!
千斤=1000斤黄金=500克*1000斤*280元/克=???
呵呵,差不多!
随意调侃一下,只不过届时我的小孩诸位仁兄仁姐们一定要多提携一下!
有了这多么的才子才女调教说不定将来又是国家一栋梁!呵呵~
页: [1] 2
查看完整版本: 雾中的迷