wshhy 发表于 2009-2-26 22:15:35

想起一个对联:
家有万金还是穷,命中五子还是孤
不要百度、google猜猜什么意思呵

废品无用 发表于 2009-2-26 22:26:42

猜到了

我看论坛啊

wshhy 发表于 2009-2-26 23:28:10

无用兄的回答让我迷糊呀hahaha$% hahaha$%

胡子 发表于 2009-2-27 00:19:43

胡子也不解哦。。。
无用兄可能还沉浸在“诗情画意”之中吧?hahaha$%

无用兄的头像看起来貌似样板戏【海港】的宣传画啊。。。sisuo$%

废品无用 发表于 2009-2-27 00:49:02

出错了,答非所问,光想好玩了,忘记御林兄的喜事了。

时尚元素 发表于 2009-2-27 10:22:35

先在这里恭喜一下御林兄.没想到因为你的一个回复把大家都搞偏题了...
既然这样我也跟着后面说一下,
其实儿子女儿都一样,现在重男轻女的思想已经慢慢的开始改变了,大家都是儿子,女儿越来越少.以前都说女儿是陪钱货.现在生了儿子会觉得是要花很多钱,其实儿子女儿都一样的,要看做父母的怎么去教育了.如果女孩子不听话会比男孩子不听话更头疼..关键看的父母怎么去教育,怎么让自己的孩子能走上正确的路.那样儿子 女儿 你一样的幸福,大家说女儿是妈妈的贴心棉袄.其实儿子也可以的. 不管怎么样 也许是因为看到现在娶媳妇的都会大笔大笔的花钱,,如果有正确的思想 结果也会让你很幸福的..

皇家御林军 发表于 2009-2-27 11:13:59

原帖由 时尚元素 于 2009-2-27 10:22 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
先在这里恭喜一下御林兄.没想到因为你的一个回复把大家都搞偏题了...
既然这样我也跟着后面说一下,
其实儿子女儿都一样,现在重男轻女的思想已经慢慢的开始改变了,大家都是儿子,女儿越来越少.以前都说女儿是陪钱货. ...
再次感谢各位的祝福!
请放心!
生儿生女都一样,只要把小孩培养好!就行!

beyond2008 发表于 2009-2-27 11:20:02

好诗能陶冶情操!好雨能哺育众生!好人会一生平安!!kaixin:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 雾中的迷