夜曲159 发表于 2009-6-28 19:39:55

cheshier 发表于 2009-7-1 10:03:34

制定出合理可行的职业生涯发展方向

心想事成了 发表于 2009-7-1 18:15:06

测完了后,自己觉得真不错哦,测出结果非常理想啊。

shuiqunor 发表于 2009-7-1 23:35:39

现在的环境要增强自己的竞争优势了

半杯白开水 发表于 2009-7-2 02:19:28

1、你的指导型领导风格得分:98分;
2、你的支持型领导风格得分:56分;
3、你的参与型领导风格得分:76分;
4、你的成就取向型领导风格得分:98分;

yyoo321 发表于 2009-7-2 10:02:57

不同的人格类型,没有“好”与“坏”之分,每一个人都有其特别的优势和劣势,具备一方面的优势,则必然有另一方面的劣势,测评的目的,是让你看清楚自己的这些优势和劣势,这些优势和劣势,是跟随你性格、不可能后天改造的,或

flowerbingo 发表于 2009-7-2 13:33:08

不做自我评测就会延缓我们成功的脚步

菏花世界 发表于 2009-7-2 17:31:40

这个测试很有趣,我也来测试一下看有没有当领导的能力

lzmjl 发表于 2009-7-2 23:38:09

看了下楼主介绍的测评网居然还可以测出我适合做什么工作   我最近想换一份工作呢,先去测测看我适合做什么工作先,好找准目标

shuiqunor 发表于 2009-7-3 10:24:22

很多人在中途改换了很多职业还是找不到方向

dyy3334 发表于 2009-7-3 13:47:49

天际有很详细的测试吗?真是太好了

xiaoheima 发表于 2009-7-3 18:55:40

我的工作优势:
善于鼓舞人心,天生具有很强的说服力,有领导能力;
良好的社交能力,受人欢迎而有魅力;
工作热情,精力充沛,反应迅速,具有忍耐力;
善于和愿意传播团队的价值观,并取得他人的认同;
敢于自我批评,而很少公开批评别人;
愿意培养和帮助别人,富有同情心和理解力,善于发现别人优点;
责任感强,忠诚于自己的工作,工作有条理,计划性强;

fourkama 发表于 2009-7-3 22:39:07

工作者会因为价值观的改变对生活和职业做出转折性的改变
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 来看看你适不适合做领导,哈哈,很准的领导力测试