因为是你 发表于 2009-6-8 11:51:46

每个人,都会同时使用多种领导风格,得分高者为你自己使用较多的风格类型。

以下是你的各项领导风格的使用比率,如果你的得分为90分,表示在所有测试人群中,你比90%的人使用此风格的比率高。

1、你的指导型领导风格得分:98分;
2、你的支持型领导风格得分:88分;
3、你的参与型领导风格得分:98分;
4、你的成就取向型领导风格得分:96分;

天际MBTI职业规划测评,也包含领导风格的内容,你可以互相参考两种评测结果。

同一个遗憾 发表于 2009-6-8 16:13:01

1、你的指导型领导风格得分:100分;
2、你的支持型领导风格得分:69分;
3、你的参与型领导风格得分:92分;
这是我的

长大的幸福 发表于 2009-6-8 20:18:27

1、你的指导型领导风格得分:100分;
2、你的支持型领导风格得分:69分;
3、你的参与型领导风格得分:92分;
这是我的

小柳 发表于 2009-6-9 16:55:16

我仿佛也适合

冰晨雪 发表于 2009-6-9 17:06:51

我怎么不适合啊

倒带 发表于 2009-6-10 10:29:19

选个网站测试下不错啊!

蓝林子 发表于 2009-6-10 13:55:59

香浓诱惑 发表于 2009-6-10 17:04:38

1、你的指导型领导风格得分:74分;
2、你的支持型领导风格得分:97分;
3、你的参与型领导风格得分:98分;
4、你的成就取向型领导风格得分:83分;

夜曲159 发表于 2009-6-10 19:20:02

落叶的季节 发表于 2009-6-14 11:51:43

我都没测过!呵呵!有空去测测好了!

三国雨 发表于 2009-6-14 15:18:39

不错不错,虽然题目长了点,但是结果还是挺满意的,支持一下咯

haha1122 发表于 2009-6-14 16:02:04

我也想当领导,就是不知道适不适合:sleepy:

haha1122 发表于 2009-6-14 16:02:54

现在形势严峻,要走好每一步,看看测试能不能带来点启示吧。

炭烧咖啡 发表于 2009-6-14 20:46:24

没测过去测测看好了!

幽灵MM 发表于 2009-6-28 15:04:09

哈哈,我去测试了一下,分数还很高
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来看看你适不适合做领导,哈哈,很准的领导力测试