jack5697 发表于 2009-1-11 16:40:02

辞职申请【抱歉】

又是一年春来到,新年伊始09年来到。对于过去的08年督察队伍在不断的扩大,一代新人换旧人,也目睹了一些老朋友的离去以及一批新朋友的来到。也有一些从督察队伍里脱颖而出荣升当上斑竹甚至总版的朋友。
看到胡兄的主题本人实在是有感有愧于管理员以及各位朋友的抬举,由于平时工作实在很忙且也不是很方便来论坛管理所以特提出辞职申请,给更有时间更有能力的朋友来当任总督察一职。
希望各位平时多多努力多为我看多做贡献!希望我看09年更上一层楼!!:)
最后在次感谢管理员以及众位管理团队兄弟平时的抬爱支持!!

jack5697

atie 发表于 2009-1-11 16:59:10

和JACK沟通过,因为他所在的市场竞争激烈,最近一段时间可能会更忙。
因此批准该申请。作为论坛最早的一批会员并最终成为总版主,感谢JACK这2年来为论坛所做的一切。
授予“荣誉会员”用户组。

以后也可以加入论坛的管理团队建设讨论,如果有机会欢迎你回来!

jack5697 发表于 2009-1-11 17:05:12

谢谢!~我会常来看大家的!~

lzw425608 发表于 2009-1-11 17:11:58

我们会很想很想你的
祝你工作顺利,09年有一个好的收成
要常回家看看哦

kofclark 发表于 2009-1-11 18:03:26

JACK退休啦??以工作为主吧~~我也会想你的,没事了常来坛子转转,群里也要呼吸一下哦。

看看书 发表于 2009-1-11 18:19:57

jack可谓劳苦功高,大部分的版主都是从督察员晋升的,都是他挑选出来的,辛苦了。
兄弟,有空回来转转!

jack5697 发表于 2009-1-11 18:20:03

原帖由 lzw425608 于 2009-1-11 17:11 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我们会很想很想你的
祝你工作顺利,09年有一个好的收成
要常回家看看哦

恩,我也会想你们的,米事的时候我还会来跟你们扯淡的!~哈!

jack5697 发表于 2009-1-11 18:21:39

原帖由 kofclark 于 2009-1-11 18:03 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
JACK退休啦??以工作为主吧~~我也会想你的,没事了常来坛子转转,群里也要呼吸一下哦。

看到你们这么快速的成长起来我感到很欣慰,也感觉自己老了.所以找了个"借口"撤退!哈哈!~

jack5697 发表于 2009-1-11 18:23:33

原帖由 看看书 于 2009-1-11 18:19 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
jack可谓劳苦功高,大部分的版主都是从督察员晋升的,都是他挑选出来的,辛苦了。
兄弟,有空回来转转!

现在无官一身轻,在也不怕老A挖我墙角了.哈哈!~

skyto 发表于 2009-1-11 19:21:15

不会忘记你的!有空就回来转转!

卡萨 发表于 2009-1-11 19:54:43

总督察,等这批货用完了,我再找你买comeon$%

胡子 发表于 2009-1-11 21:02:00

总督啊:
看了“看到胡兄的主题本人实在是有感有愧于管理员以及各位朋友的抬举”本人无地自容!

本人虽然鲁莽,但是您一直是我的总督,这您是知道的,也是应该了解我心的真兄弟啊!

本人坚决反对您的什么“辞职申请”,真的!
我一直在想,如果有“副总督察”一职,我一定会争取当选的,做您的副手,给您以最大的帮助。。。

请您收回您的什么“辞职申请”,胡子坚决反对!

xtl8888 发表于 2009-1-11 21:47:41

敬爱的总督查 你怎么能离开呀 我们心里都很难过 昔日你这位百乐发现了很多的千里马 为我们的论坛做出了不凡的贡献 这是有目共睹的 希望你有机会常回家看看 提前祝你新年愉快 万事如意 我才知道这个消息的 你不会有怨言吧 呵呵 送去我的迟到的祝福

聚光灯 发表于 2009-1-11 23:57:38

总督请留步!你待兄弟们不薄,兄弟们不忍你走,即便真的很忙,有空的时候也要常回家看看

jack5697 发表于 2009-1-12 11:07:18

原帖由 卡萨 于 2009-1-11 19:54 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
总督察,等这批货用完了,我再找你买comeon$%

不知道卡萨总版对产品是否还满意?如果好希望多帮我多做宣传啊!!~kaixin:)

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 辞职申请【抱歉】