搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: jack5697

辞职申请【抱歉】

原帖由 千江水 于 2009-1-15 11:27 发表
勿忘老前辈,但提醒老兄,劳逸结合!现在社会生活节奏太快,在这经济极不稳定的年月,办事业的同仁们肩上的压力是非常理解的!但越是这样,越要抽空放松下自已!不能太亏待了自已哦!祝一切顺利!

千江水兄弟你过奖了!~前辈称不上。我还是会经常回来看望大家的。
新的一年预祝你:新年 生活、工作都步步高升!

使用道具 评分 举报

原帖由 mll2l32l 于 2009-1-28 00:34 发表
小弟高攀下,叫声总督大人老哥!虽然未和老哥聊过,但对老哥还是有一定了解的。怎么说小弟也算是论坛的老人了,看注册时间就知。以前因为工作没有稳定下来,结果在论坛潜了一年的水。最近两个月开始露头,想不到刚进 ...

兄弟你过奖了,其实我也是身不有己因为工作繁忙所以......如果日后有需要帮忙的尽管开口。
新年了,我也给你拜年,祝你全家牛年幸福安康、日子过的牛气冲天!

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-1-28 10:29 发表

兄弟你过奖了,其实我也是身不有己因为工作繁忙所以......如果日后有需要帮忙的尽管开口。
新年了,我也给你拜年,祝你全家牛年幸福安康、日子过的牛气冲天!

总督察是一面旗帜,永远不能走comeon$% call:P

使用道具 评分 举报

严重同意卡萨兄的见解!
总督是我看论坛旗帜似的人物,团队楷模!

团队大部分成员那个不是经过他的帮助指导,才有些许进步?
在这个大家庭里,总督就是我们的大哥。
等大哥忙完这段时间,我们会以最热烈的形式欢迎您的归队!kaixin:)

使用道具 评分 举报

祝你工作顺利,俺们都是小朋友级别的  要仰望大佬你

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-1-28 10:29 发表

等忙完了就恢复原职,不要太晚kaixin:)

使用道具 评分 举报

老弟,一路走好,别忘这里还有一帮兄弟想着你呢

使用道具 评分 举报

原帖由 盗处留香 于 2009-2-3 21:14 发表
老弟,一路走好,别忘这里还有一帮兄弟想着你呢

一路走好huang$% 好象我并没离开大家吧kaixin:)

使用道具 评分 举报

加油啦..工作顺利...我会用我的行动来取代你的位置的 呵呵  ......

使用道具 评分 举报

原帖由 时尚元素 于 2009-2-7 15:00 发表
加油啦..工作顺利...我会用我的行动来取代你的位置的 呵呵  ......

支持!!时代的进步比单个的“人”更快!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-2-4 15:36 发表

一路走好huang$% 好象我并没离开大家吧kaixin:)  

总督察,俺期望哥几个品品美酒、听听小曲、赏赏美女的日子call:P

使用道具 评分 举报

原帖由 时尚元素 于 2009-2-7 15:00 发表

青出于蓝而胜于蓝。
相信你会比我做的更好。+U!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-2-7 16:11 发表

总督察,俺期望哥几个品品美酒、听听小曲、赏赏美女的日子call:P

老哥,虽然我目前在论坛无任何职位,但是俺们兄弟不曾离开过啊!~

使用道具 评分 举报

你就这样走了····bushiba$%

使用道具 评分 举报

原帖由 es41306 于 2009-2-7 23:49 发表
你就这样走了····bushiba$%
谁说总督大哥走了?等他忙完这段时间我们大家把他迎接回来!kaixin:)

使用道具 评分 举报