zhouboaizy 发表于 2008-11-27 12:58:42

火箭如果在选教练的话?

如果我是球队的经理的话我会选着 范甘迪 我不是质疑阿德尔曼的执教方式 毕竟我们是球迷我认为的是 像火箭这样的球队 不适合他的 普林斯顿进攻体系我感觉更适合范甘迪的防守体系 现在的火箭在阿德尔曼的到来 不知道大家有没有发现 现在进攻防守都不想以前那样好啦我相信如果范甘迪回来在带领火箭 肯定会比阿德尔曼带领的火箭 走的要远    毕竟像阿泰巴蒂尔 这样的数一数二的防守球员 还在!

胡子 发表于 2008-11-27 18:32:02

回楼主:现在的火箭队防守是退步了,进攻的问题也暴露出不少。但依此断定阿帅不适合火箭还为时尚早,赛程毕竟刚刚开始不久{打了15场比赛},谁知道接下来会有什么惊喜呢?
个人认为:只要“三巨头”能够保持健康,胜率超过百分之五十应不成问题。主要是季后赛能走多远。。。sisuo$%

zhouboaizy 发表于 2008-11-30 02:25:41

大家的观点一般和我一样感觉还是范甘迪比较适合这个火箭队 呵呵 阿德尔曼到底行不行在过20场基本上就能揭晓

gameboyzl 发表于 2008-12-13 12:25:04

不见的吧 火箭现在处于磨合期 如果能够磨合好 那至少不会再出现季后赛第一轮就遭到淘汰麦蒂都有个外号叫“季后赛处男”

liulq 发表于 2008-12-16 09:25:24

我也认为范甘迪比阿尔德曼适合火箭

liulq 发表于 2008-12-16 09:27:16

我也认为范甘迪比阿尔德曼适合火箭,火箭现在进攻不好,一个“姚”核心老是执行不好。而且防守也大不如前了。

tankchren 发表于 2008-12-19 17:56:51

同意 有同感啊

a132132 发表于 2008-12-23 21:22:05

我在之前也發表過評論   絕對支持裏克同志!~

a132132 发表于 2008-12-23 21:22:45

我在之前也發表過評論   絕對支持裏克同志!~

hottime 发表于 2008-12-30 17:49:30

我也觉得范甘迪比较适合火箭。

【狼王】 发表于 2008-12-31 21:07:08

我相信阿帅更强大。。。

26634090 发表于 2009-1-10 16:08:31

我要选范甘迪!他起码有一个防守体系啊!不像阿德尔曼就知道进攻,将火箭的那一点防守全都丢了!

xunyejie 发表于 2009-1-10 23:28:41

范甘迪我觉得还是防守重要

sunnan1899 发表于 2009-1-15 13:23:29

【狼王】 发表于 2009-2-12 14:06:53

其实火箭最大问题不是教练的问题。。。
举个简单的例子,倘若火箭能有爵士或者马刺的执行力和凝聚力,不管上面哪位带队,以火箭目前的人员配置,都将是联盟的顶级强队,火箭需要解决的事情在更衣室内部!!!
【狼王】个人见解。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 火箭如果在选教练的话?