xiaohuizi 发表于 2007-10-8 16:36:36

kkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

大忽悠 发表于 2007-10-10 14:15:25

xiang@@ 不是吧,这样也行

HAHAO1 发表于 2007-10-10 22:45:37

是该学会珍惜的时候了,该“懂事儿”的时候了。事件本身没有必要过于去追忆,沉湎其中不能自拔。反过来想,一切消极的与你与真爱你的人都无好处。至于,要不要告诉他,我看,还是先不要,慢慢的再看。但是你除了吃了一次“亏”,你还是你,不要过分自责。在特殊的情形下,谁都有可能犯错误。珍惜一切,从眼前开始吧。

HAHAO1 发表于 2007-10-10 22:46:48

是该学会珍惜的时候了,该“懂事儿”的时候了。事件本身没有必要过于去追忆,沉湎其中不能自拔。反过来想,一切消极的与你与真爱你的人都无好处。至于,要不要告诉他,我看,还是先不要,慢慢的再看。但是你除了吃了一次“亏”,你还是你,不要过分自责。在特殊的情形下,谁都有可能犯错误。珍惜一切,从眼前开始吧。

HAHAO1 发表于 2007-10-10 22:47:42

podoko 发表于 2007-10-23 10:59:14

居然是这样丢的.唉.唉..

[email protected] 发表于 2007-10-23 11:03:34

怪你自己....可怜的家伙!

zengting 发表于 2007-11-4 07:16:12

高合 发表于 2007-11-4 22:37:09

珍惜自己善待自己把握自己

jordan06 发表于 2007-11-12 20:51:14

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

blcumf 发表于 2008-1-22 20:47:19

回复 #1 萦滢 的帖子

还是别告诉他了,去修复一下吧,现在都很看重的。

iSong 发表于 2008-1-23 11:50:23

不要说, 以后要注意, 也不要和他再来往了

wy1ren 发表于 2008-1-23 20:04:55

顶guilian guilian guilian

zhengzheng17 发表于 2008-2-13 20:44:37

``````````````````````

821210 发表于 2008-2-14 12:18:58

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 迷失,我不小心把自己第一次弄丢了