萦滢 发表于 2007-6-13 16:08:37

迷失,我不小心把自己第一次弄丢了

莫名的失落,自己也不清楚要将接下来的文字敲下来,也许一直放在心底是一种煎熬,那噩梦般的过去再不断蚕食我仅有的那点自尊!我不清楚是报复了男友,还是再糟蹋自己!本来在职业技术这种鬼学校人生就没什么希望,可是没想到自己却偏离人生的轨迹这么远!
嘉民是我班的数得的上的风流胚子,他身上没有班里其他男生身上让人生厌的痞子相,衣服总是干干静静,他也没有染头发,对女生总是彬彬有礼,至少对我是这样。自从进了这个学校,就觉得人生没什么希望了,其他的人都让我生厌,唯独嘉民,仿佛是在黑暗潮湿的阁楼中射进的一缕阳光。也忘记了我们确切是什么时候开始的,牵手、接吻、拥抱感觉一切都是这么自然。可是我们总是点到即止,从未越过雷池一步。虽然有几次去嘉民家里,他也要求过,虽然男女间的那点事在我们学校里很平常,但是我都害怕推托说:“你爱我吗,爱我就要尊重我的意见,适当的时候,我的一切都是你的。”嘉民虽然总有一些不情愿,但是每次他都还是顺从了我。

我不知道这样的一再推托,是不是让嘉民失望了,他变的比以前冷淡了多了,(虽然不是特别明显,但是我是个敏感的女孩子,我看的出来。)经常泡吧打游戏,把我就坐到一边看着他玩,游戏里那些拿着枪杀来杀去的杀人游戏我看不懂,也不喜欢,因为他们男生一帮人打这种游戏的时候嘴里总是脏话连篇,感觉打的不好就相互指责。实在看的无聊了,我就开旁边的电脑自己上网,我说你玩游戏我也玩游戏,不过不玩你们这样的,有没有女孩子玩的。反正游戏我不懂,他在网吧机器上点了一个图标,说这个就是你们女孩子玩的,新游戏有空我和你一起玩,你自己先玩。我是游戏白痴,搞了好一阵才知道游戏怎么玩,大概一个多小时,他们玩累了,嘉民就陪我玩游戏,他说不好意思,以后陪你玩这个游戏。学校课不多,最闲的也就是我们,上网游戏,第一次玩游戏,感觉《推推侠》是挺好玩的,但是我感觉自己从来没有瘾的,但是感觉嘉民对游戏比我投入的多,有时候我要走了他还要再打一会,有时候我在宿舍陪姐妹聊天,他自己一个人也会跑去玩游戏。

今年春节,学校放假的最后一天,和嘉民约好一起晚上吃饭逛街。但是我在约好的地方,等了他半个小时,给他打电话居然是关机,我知道他肯定是在打游戏,以前曾经因为他打游戏关手机玩蒸发吵过一次,这次又搞,肯定是打游戏忘了时间!死嘉民!臭小子!当时在心里骂了他上百遍!玩蒸发是吧?我也关机!自己百无聊赖,在市区一个人轧马路,甚至想过和嘉民分手。不只不觉自己到了和朋友经常泡的迪吧!当时感觉自己就像个在男人心中无阻轻重的怨妇,自己该去放纵的喝杯啤酒蹦蹦迪让心里的不快释放出来!这个想法是我这辈子做的最愚蠢最龌龊的念头!这是我至今痛苦的根源!

平时我一个人决不会进这种乌烟瘴气的地方,但是那天愤怒战胜了胆怯和理智!一个单身女孩坐在吧台喝闷酒,也许太明显,太招摇。一个年轻的男人主动靠过来,说:“小姑娘,一个人喝酒多没意思,我们那在玩骰子,人少没意思,一起来吧,不喝酒不要紧,你是小姑娘,喝果汁也可以啊,玩呗”,我顺他指的地方看,三个男的和两个女的坐在沙发那边,如果是平时在这种地方对这样的邀请肯定嗤之以鼻,但是那天是昏头了,心里还骂着嘉民你玩我也玩,反正还有两个女的在,这么多人应该不会怎么样,反正我又不喝酒~~鬼使神差的就这样过去了!可是到那玩了几局骰子,喝了一杯多果汁,渐渐感觉有点困了,而且看着场景越来越模糊,我下意识的摇了下头希望可以清醒一点,但是看到那几个人男的女的对我一脸的坏笑,接着眼前就一片漆黑……

当我醒来,我发现已经躺在一张床上了,身上的衣服也没有了,胳膊和胸口的咬狠还在隐隐的痛,我浑身打了个冷战,我知道发生了什么,我把自己的第一次给丢了,想着眼泪就顺着眼眶涌出,但是我却哭不声……我在宾馆洗了一个小时的澡,我想弄掉身上肮脏和臭男人的味道,我使劲的揉搓着自己的皮肤,更像是在虐待自己,我脑子一片空白,我知道自己是洗不干净了……

事后,嘉民给我打过电话,那天他确实在网吧玩了会游戏,但是手机没电了,不是故意关机,他求我原谅,他问我是不是生他气了,那天晚上关上手机不理他,去哪了,求我原谅他不要不见他……我不敢见嘉民,现在我不知道该怎么办,我是该原谅嘉民,告诉他真相,还是继续隐瞒?现在又一学期快过去了,暑假就快到了,这一学期我经常晚上做恶梦,我和嘉民在一起的快乐再也没有了,笑容成了敷衍,压在我心里的秘密再咬啮着我心灵,它让我一刻不得安宁,连死得心都有了,我该怎么办……我该怎么办……

vanillasky 发表于 2007-6-13 16:22:00

哎~~世上又这样无缘无故少了个处女~~

8933 发表于 2007-6-13 19:38:55

忘了她,就当没发生过

在劫难逃 发表于 2007-6-13 23:33:07

就这么结束吧。

llwwwq 发表于 2007-6-15 10:29:28

分了吧~!

15902 发表于 2007-6-18 22:27:11

现实总是残酷的

zhejunyang 发表于 2007-9-17 15:28:58

生命诚可贵
处女价更高

lindhappy 发表于 2007-9-20 14:40:10

没有办法,谁叫你出去完,没有准备就不要去呀

莲人 发表于 2007-9-20 17:50:23

可怜的孩子,第一次要珍惜,给了就不要后悔

tomatocyber7 发表于 2007-9-21 12:57:49

zhejunyang 发表于 2007-9-23 12:38:09

生命诚可贵
处女价更高

金不换 发表于 2007-9-24 08:15:45

Over,,不用挽回了,自己都没信心还怎么挽回?

Zack 发表于 2007-10-7 10:39:33

fhjtj001 发表于 2007-10-8 06:26:38

不小心,不小心angle angle angle

swat8518 发表于 2007-10-8 16:08:10

哎~~世上又这样无缘无故少了个处女~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迷失,我不小心把自己第一次弄丢了