搜索
热搜: 经济 感情 创业

最后的机会!2009迎新春“无限制”《刷》积分活动,说出你对新年的祝福!

正式关闭本次“无限制”刷分活动!
加分工作将于48小时内完成!

2008年,是个充满太多记忆的年代,从年初的南方雪灾到5月的汶川大地震;从8月的奥运会到如今席卷全球的金融风暴,我们经历了太多,感受了太多。每一幕都留给我们难以忘却的记忆,让我们流泪也让我们欢笑,让我们悲伤也让我们奋进。

转眼之间2009年已经到来,有什么祝福的话想对你最爱的人说,有什么计划和期待将在2009发生?

在本帖留下你对2009年的祝福及心愿。共筑100万层高楼!
可以无限制复制你的祝福语“刷”积分!!
额外奖励?
每1000楼+990积分
每10000楼+1990积分
每100000楼+3990积分
特别奖励:每2009楼+2009积分!

特别声明:本帖是“我看论坛”唯一允许重复发布祝福信息“刷”分的版块!

本活动截止日期:2009年2月8日
注:“额外积分奖励”于2009年2月9日统一赠送。

额外奖励名单(1.31号第2批全部加分完毕):
每1000楼:柒宝 柒宝 kofclark lmsg11 lmsg11 lmsg11 guodong4410 炎瞳 yqt(1000-9000)
                   丨鬼鬼丨丨鬼鬼丨whming kofclark lmsg11 丨鬼鬼丨 kofclark lmsg11 柒宝(11000-19000)
                   kofclark kofclark lmsg11 lmsg11 kofclark kofclark lmsg11 kofclark kofclark (21000-29000)

每10000楼:hyqcjj1 lmsg11 圣光 丨鬼鬼丨 丨鬼鬼丨 75505680 丨鬼鬼丨q1q12 丨鬼鬼丨(10000-90000楼)
oran5588 lijin0347 63353888 wzythx ,基拉大和 20040912 丨鬼鬼丨丨鬼鬼 | kofclark(110000-190000楼)
每100000楼:kofclark(100000楼)基拉大和(200000楼)guhong11(300000楼)

祝愿我的爸爸妈妈身体健康,我的生意能够一帆风顺。
也期待我看网能够有更好的发展,伴随我的2009网络生涯hahaha$%

使用道具 评分 举报

祝愿我认识的所有人都健健康康,平平安安的。
希望我能赚更多的钱,老婆越来越漂亮。
弟弟的公司能早点走出困境。
猫猫能找到优秀的男朋友。
芝还是像以前那样爱我。
一切顺利
·····

使用道具 评分 举报

guilian 希望找个好工作!!!!!

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

希望:新年新气象,群友喜洋洋,生意发大财,健康身体壮!

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

祝福所有人新年新气象
没病没难
身体健康 生活美满

使用道具 评分 举报

在新的一年里希望中国的电力行业能有一个好的前程,同时也希望我们的工作顺利,个个幸福永相伴!

使用道具 评分 举报

希望自己认识的人  不管是关系好的还是关系不好的   都在新的一年健健康康hahaha$% hahaha$% tan:

使用道具 评分 举报

希望“我看网”越办越好    祝福在新的一年更完美

使用道具 评分 举报

祝我和老婆白头到老
祝老爸老妈身体健康万事如意
祝我看越来越好
再祝所有看过此帖的人笑口长开

使用道具 评分 举报

希望在新的一年里,我的老婆、爸爸、妈妈和所有的亲戚朋友身体健康、万事都OK!

使用道具 评分 举报

祝自己在牛年里更牛!
考上理想的大学!
爸爸,妈妈,妹妹都身体健康!

使用道具 评分 举报

[xtl8888快语]

愿经济危机不再影响中国 愿人民更加幸福安康 愿我看论坛办的红红火火 愿所有看论坛的人爱情甜蜜 生活美满 愿我看聊天室的人气更旺

使用道具 评分 举报

希望所有的人健健康康,幸福并快乐着。我看越办越好~!!

使用道具 评分 举报

希望:
家人都健康快乐!
朋友都幸福美满!
事业都蒸蒸日上!
我看是越来越好!

使用道具 评分 举报