搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 千江水

三八妇女节活动,请女性会员来此集结领红包,男性会员送祝福

愿天下的女士幸福快乐!愿我看的女性朋友美丽开心!
愿我的母后身体健康!我的王妃容颜依旧、贵妃青春可爱!

使用道具 评分 举报

祝愿恨我的、爱我的、放弃我的、被我放弃的、以前的、未来的、新的、旧的、老的、年轻的、见过的、没见过的、单相思我的、被我单相思的等等所有女性,都能够快乐、健康、开心、幸福!天天都过三八妇女节!

使用道具 评分 举报

祝全天下的女性节日快乐!!!daxiao$%

使用道具 评分 举报

先祝wolook里面所有的女性朋友们天天开心,积分多多拿!
再祝天底下所有女性永远幸福!高龄的身体健康,已婚的婚姻美满,未婚的早日找到如意郎君,年幼的学习进步!总之万事皆顺!kaixin:)

使用道具 评分 举报

祝天下所有的女性节日快乐!
祝我看论坛所有的美女会员永远年轻美丽!kaixin:)

使用道具 评分 举报

希望母亲健康长寿永远!
    老婆美丽年轻依旧!
顺祝所有女性节日快乐!

使用道具 评分 举报

祝天下所有女性节日快乐,幸福安康。

使用道具 评分 举报

领红包的女会员还不多sisuo$%

祝所有女性朋友们节日快乐!明天俺只说好听的,绝对不与任何女性发生吵架、斗殴事件call:P

使用道具 评分 举报

三八是妇女节吧!偶现在还是女生angle$% ,要不要过这几个节呀sisuo$% ?不管啦!先祝我老妈节日快乐喽!也祝我认识的和不认识的大姐、大妈、大婶们节日快乐!万事如意!心想事成!健健康康!长命百岁!daxiao$%

使用道具 评分 举报

也祝所有的女生节日快乐(因为她们可能觉得还称不上妇女)!hahaha$%

使用道具 评分 举报

call:P call:P call:P 岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的妈妈,是勤劳勇敢的伟大女性。远方的我祝您春节快乐,身体健康,万事如意!
tui: tui: tui:

使用道具 评分 举报

我是女生~
没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有妇女,也就没有爱;没有你我不知道什么叫未来,祝福所有的女同胞们,妇女节快乐

使用道具 评分 举报

活动圆满结束!其有SL2008、无聊的人123、射手、柒宝、粉粉、白帽   6位女性会员参与,祝福你们!也祝福所有参与的男士!
本贴今天关闭!

使用道具 评分 举报

我是女生 祝我看越来越棒、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、guilian

使用道具 评分 举报

此贴:3月9日19:12关闭!

使用道具 评分 举报