jack5697 发表于 2008-11-22 12:33:17

这段时间都一直很忙,感觉人累心也累。唉!~兄弟们近来可都好啊?

kofclark 发表于 2008-11-22 17:47:07

很赞同大男的观点~~首先自我检讨一下,近期因陆续出车(是点私事),路程较远~带了本本,但网络不理想,总是打开一半网页就停了(因为在途中山路多),所以没来的急向管理请假。一般到晚上要休息的时候才会出去找个网吧上来看看(村里网吧少,不好找啊)。距回家时间大概还有半个月左右,所以也请各位督察,版版和总版们,有空观注一下电影版,至于老A交给的任务我还是会尽力完成的。这个月的任务恐怕完成不到了ku6$% 。
胡兄说的太客气了,热心助人是咱坛里的风气!!

聚光灯 发表于 2008-11-22 19:33:36

原帖由 zsn2115 于 2008-11-21 16:29 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
卡萨同志是论坛“老一辈”的灌水家了!自从进入管理层后一直很出色!我觉得这样的人只要他愿意就应该提拔成为总版主呀!

补充一下:如果老萨真的成为总版主,希望不要自认为可以高高在上,慢慢隐身了!
论工作和能力卡萨在论坛的管理层都是响当当的!!!call:P
但大男有没有想过,卡萨要是当总版主,势必还是在他得心应手的图片区,如果在图片区势必又和77888总版主有一个人离开,这并不是我们所愿意看到的。。。。
莎啦啦,77788,蝴蝶,点金,总督察 等,都是论坛的功勋之辈,是我在论坛最佩服的几个人,国之重器,宜静不宜动。
再说,我还不想失去卡萨着一个一个战壕里的兄弟,还是以后再说吧

卡萨 发表于 2008-11-22 19:52:59

呵呵,很热闹,我喜欢!
我可不想当总版,就一个版我和大嘴狼还折腾不过来,总版不好玩。

大男说得都很好,我刚当督察员的时候,是大男发的欢迎帖,记忆犹新!
大家都知道,我是灌水出身,是莎啦啦和蝴蝶把我赶鸭子上架拉进管理层!好久没有莎啦啦的消息,很想念他。。

蝴蝶 发表于 2008-11-23 13:42:59

近来我工作很忙.大家辛苦了.我每天都会来看你们的

lzw425608 发表于 2008-11-23 23:10:55

小弟我刚来报道,但我认为这样的大讨论很重要,一方面可以联络下大家的感情,二是大家可以一起讨论下论坛的发展计划。这样的讨论可以定期举行,大家各抒己见,这样我们才能进一步完善自己,更好的发展论坛。

zsn2115 发表于 2008-11-24 12:33:42

休息了两天又回来了!谢谢各位的支持!又看到有新同志加入很高兴!
特别是静海苍狼同志的发言我很赞同,每周除了在这里讨论论坛的管理和发展外,还应该开一个管理员“灌水主题”(内部保密的)!这个主题就用来联络管理层的感情,什么家长里短都可以聊,这样的团体才是一个温馨的大家庭!

zsn2115 发表于 2008-11-24 12:44:10

以前啦啦是最亲民,最活跃的总版,我很想念他!!call:P 有他在我就觉得我在线是不孤独的,很有干劲!总版主就应该起到这样的作用!希望粉粉猪MM能够乘你现在经常在线的机会多多联络大家,组织活动!否则一旦“感情用事”又见不到你了!hahaha$%
建议每个管理员同志轮流每周开个主题,没事找事的韶一韶!大家一定要顶,表示大家的存在,大家的团结,大家的关爱!

jack5697 发表于 2008-11-24 16:07:31

看来我要多挤点时间来跟大家多联络联络感情了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 发起个论坛管理大讨论!