百世经纶 发表于 2008-11-19 22:04:50

KFC养鸡场的内幕

有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,我朋友的父亲曾在美国参观过KFC的养鸡场。

http://i03.c.aliimg.com/club/upload/user/d/d/0/7/dd077f52e91b7b681436abe918b03e37.jpg

朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,"以后绝对不允许再吃肯德基了.'他父亲说完就 挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕.

http://i04.c.aliimg.com/club/upload/user/d/3/3/0/d33076f5db30d8860e0ac515c217dda4.jpg
每个鸡身上全被插着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!
http://i02.c.aliimg.com/club/upload/user/f/1/4/f/f14f5aa79c1e5acdc6607a3809ce1a***jpg    http://i04.c.aliimg.com/club/upload/user/6/1/2/3/6123a8b739a587d2f91efa5c9f190a1e.jpg

朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿。我真的都已经出离愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子, 我......无语了
朋友可以到肯德基里面去观察一下,在里面吃的都是什么人,你一定不会看 到外国人的,全是中国人啊。尤其多的是中国的小孩子,这些年一直受到激素困扰正常发育的中国未成年人。外国人自己发明的东西自己却不喜欢吃,聪明的中国人啊,大家都想一想这是为什么呢???
 据说,不管肯德基还是麦当劳或者其他西方快餐连锁企业,为了在中国市场开创“大好”局面,都有专门研究特别适合中国人口味,让中国人喜欢的口味配方,以此作为企业开发重点。另外就是研究开发一只鸡身上能长出多条鸡腿和多只翅膀的激素催生技术。

现在已经能催生到6条鸡腿6只翅膀了,但是由于是针对中国消费者——世界上最盲目无知的消费者,所以只是粗放式激素配方喂养,所以往往有一只鸡身上长有3条腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。

过去把鸡翅膀和鸡腿切割下来运输到中国市场,其他身体部位还原成饲料。现在又有企业为了减少成本和产生更好的经济效益,把这种鸡身体的绝大部分加工成鸡肉柳,也一并运输到中国市场倾销,因此而产生极大的经济利润。外国人在获取极 大利润的同时,我们国人的身体健康和子孙后代的身体健康却受到极大的伤害!
  为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些含有大量激素的洋垃圾食品啊!

不管是爱国的国人,还是爱国意识淡漠的国人,总肯定是会为自己的孩子的身体健康要考虑的吧!拒绝洋快餐!!!

百世经纶 发表于 2008-11-19 22:35:05

自己先顶一个
我那些在kfc或m记工作的朋友,从来就不吃汉堡等洋快餐的,他们都说看见就恶心~~

gzcnc 发表于 2008-11-19 22:38:00

看过很多次了,不知道是真是假。。。

qs001 发表于 2008-11-20 09:30:35

楼主,我不赞成小孩吃那些东西。但你说话也要拿出另人信服的证据出来呀。250

xiaoyueyuan 发表于 2008-11-20 13:11:30

百世经纶 发表于 2008-11-20 14:03:11

回复 6# 的帖子

首先,鄙人不是在针对老美或其他具体的国家,而是指出现状,很多的产业是外国技术流入,然后都是国内自己的生产销售了,其中很多都被利欲熏心的人偷工减料或黑心加料,其中的弊端是让人发指的,而且你提出的国家食品监督部门,现在这些部门都面临着一个很严重的问题,那就是挑战名牌,挑战人们心中根深蒂固的名牌,确实名牌效应是一直信誉,但去看看现在的名牌真的是那么让人放心吗,真的是一分钱一分货吗

savage23 发表于 2008-11-20 16:35:19

真的假的阿?有点夸张的艾

xdp-9 发表于 2008-11-20 20:05:09

真的是这样吗,好可怕sisuo$%

dsz 发表于 2008-11-22 16:23:38

pypok 发表于 2008-11-22 22:22:32

反正偶是不吃的,大家相信这是真的吧

yuanyuanzhu 发表于 2008-11-22 23:29:13

健康要考虑的,拒绝洋快餐

machen860730 发表于 2008-11-24 23:02:58

不太相信,很多都是竞争对手炮制出来的新闻

llhn2001 发表于 2008-11-26 15:42:42

洋快餐肯定少吃为好,但是楼主所说的事情真相值得商榷!

nbkh 发表于 2008-11-26 18:02:06

看过的,不知是真是假,要是真的,太可怕了!好在我从来不吃的。

alun128 发表于 2008-11-26 21:16:35

前段时间听说过,但不知道是真的还是假的。
页: [1] 2
查看完整版本: KFC养鸡场的内幕