小玄爱哭 发表于 2008-11-17 20:00:39

看到我之前的女朋友结婚的视频,心酸。。。

让大家看看吧,她刚刚QQ发给我的....
哎,谈了4年。

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=17279267&uid=1315611961

ourfish 发表于 2008-11-17 20:25:19

出来的好慢啊!不看了!

80801329 发表于 2008-11-18 00:22:16

O(∩_∩)O哈哈~好羡慕~~~~~~~~~~~
男方的伴娘长的挺漂亮~

我爱小狗 发表于 2008-11-18 19:34:17

男的好像也一般!
估计她有点后悔了!
钻戒好像也就是1w左右的!
nnd,当年我给ld的给我岳母随手就给冲到下水道了!
后来又买了一个!还是在商场买的!商场硬是要打折,郁闷!
过不了多久她会找你的!

llhn2001 发表于 2008-11-18 19:43:14

不要难过,好男儿何患无妻!

154120215215 发表于 2008-11-19 20:30:03

这里的景色好美啊!以后有机会得去

154120215215 发表于 2008-11-19 20:31:01

这里的景色好美啊!以后有机会得去

154120215215 发表于 2008-11-19 20:32:39

好男儿何患无妻!好男儿何患无妻!好男儿何患无妻!

大牛123 发表于 2008-11-22 21:57:17

新娘好漂亮 老兄你已经和这样的美女在一起4年了 满足吧
不在乎天长地久

jibalaoda 发表于 2008-11-23 00:42:49

4年了啊,也玩得差不多了。反正也被你玩过了。那男的在穿你的破鞋啦!要学会换位思考。call:P

okzga 发表于 2008-12-18 21:52:53

没什么好伤心的   既然分手了就不要难过了后悔有什么用难过也改变不了

绅士 发表于 2008-12-19 18:01:42

kaixin:) kaixin:) :) kaixin:)

huangww7848 发表于 2008-12-23 05:55:55

你还想怎么样啊 别人的老婆 你泡了4年知足了吧!
还心酸? 我看心酸的新郎吧!

默默沉默 发表于 2008-12-23 10:19:27

男的一般,姑娘到是不错,楼主别伤心,下次把你和你新老婆做爱的给她

单纯的恋爱 发表于 2008-12-23 13:38:37

别伤心 好的还有老哥我8年的感情都放得下你怕什么?坚强的过下去祝福你找到更好滴
页: [1] 2
查看完整版本: 看到我之前的女朋友结婚的视频,心酸。。。