xipi 发表于 2008-11-16 20:36:45

中超是世界足球联赛最大的“山寨版“!

央视已经放弃中超了,最大原因就是中超太丢中国体育的脸,中超与08年体育大环境实在不相符。再看造成这种现状的罪魁祸首之一的北京,号称“专治中超各种不服”,治吧,中国足球早晚毁在这批人手中。

别的不说了,还是讨论一下中超到底应不应该归为“足球”。中甲那会,因为环境不好,改名吧,改叫“中超”吧!这让我想起了一些台湾明星,他们中的很多人都很迷信,有些一直没有红的,就去找师傅帮忙算一卦,师傅说你名字起得不好,改个名字就红了,于是改,但结果有些还真的红了。“中超”这名是不是也是找某位大师给改的?可这大师可真不怎么样,不是说他算卦水平不好,是他太没有眼光,为什么要给中国男子足球联赛改名呢?结果把自己名声都搞臭了。再回过头来说中超到底应不应该称之为足球联赛。什么是足球联赛,欧洲的五大联赛相信球迷都知道,都看过,不单说人家球踢得好,论踢球没有可比性,只看一下人家的联赛管理水平,再回头看中超……哦,还是不用回头了,回头也看不见这会儿中超在哪!还是说就管理来说就不可同日而语了。到底应该怎样为中国足球定位呢,想来想去,看网上一直流传“山寨”这词,这词对中超挺合适,中超就是足球最大的山寨版本。

一个网友如是说。。。。。

wshhy 发表于 2008-11-18 22:45:32

还是假a比较好,改什么改?假b?

yuanyuanzhu 发表于 2008-11-22 23:13:28

都是自以為是的一群廢物

6576521 发表于 2008-11-26 15:41:18

原来基本不看~~~
现在~切guilian

ad1964 发表于 2008-11-26 21:36:58

angle$% 楼主的拥护者!

ad1964 发表于 2008-11-26 21:37:40

angle$% 楼主的拥护者!
页: [1]
查看完整版本: 中超是世界足球联赛最大的“山寨版“!