qhdyhj 发表于 2008-11-16 10:06:24

无奈的放下------我走了

<P>http://121.43.189.17:9203/847A54A4990E714DD976326A8A02628DC267D396/mp3.yafox.com/UploadFile/2006-9/200691622123777713.mp3</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=4>歌曲:我走了<BR>歌手:郭富城 <BR>曲:rudi wibowo jr.<BR>词:范立<BR>编:adrian chan</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=4>别流泪不要伤悲<BR>爱过了就不必后悔<BR>别多再问别多再说<BR>就让一切慢慢的渡过<BR>心已碎梦已憔悴<BR>失去你我不能挽回<BR>我不再问我不再说<BR>闭上双眼停止想念<BR>你的名字从此不再提起<BR>也不会再去想你<BR>就当天意注定<BR>要你和我分离无缘在一起<BR>我已放开不再去等待<BR>也不必问个明白<BR>就让无缘的爱永远埋藏在心底不再醒来<BR>过去的不再提起我也不会再想你<BR>注定要和你分离这份情就从此放弃<BR>你说我是你唯一但却又离我而去<BR>多少心碎多少泪谁看得清</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=4>你的名字从此不再提起<BR>也不会再去想你<BR>就让无缘的爱永远埋藏在心底不再醒来<BR>从此也不再提起我也不会再想你<BR>就当是天意注定要你和我分离<BR>你说我是你唯一但却又离我而去<BR>多少心碎多少泪谁看得清</FONT></P>

wan520 发表于 2008-11-16 13:42:41

郭富城 的新歌曲么没听到有声音。

lzw425608 发表于 2008-11-16 16:04:48

angle$% 怎么我没有听到啊

zhouboaizy 发表于 2008-11-16 17:26:15

又来听这些好听的歌曲 哈哈天天有好听的歌曲真是不错支持!!斑竹加油

xtl8888 发表于 2008-11-16 20:36:07

歌曲以前听过 确实不错 不过你给的没有声音

嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2008-11-16 20:56:02

听不到啊sisuo$%

qhdyhj 发表于 2008-11-16 21:05:36

我这链接速度挺快啊,你们怎么听不到呢xiang@@

zhouboaizy 发表于 2008-11-16 21:05:57

我也 伤心啦在也不 灌水啦想成为高级会员 一定要一布一步的走大家努力吧

chair2003 发表于 2008-11-16 22:14:08

听不了,不知道怎么回来sisuo$%

wshhy 发表于 2008-11-17 21:32:15

确实听不到。
郭富城的歌曲现在是载歌载舞阿angle$%

xgs110 发表于 2008-11-18 13:52:05

好像真的听不到

zhouboaizy 发表于 2008-11-20 11:05:30

当年的 四大天王还是那么牛B    唱歌就是不一样~~~kaixin:)

xiaoyueyuan 发表于 2008-11-20 12:35:25

zhouboaizy 发表于 2008-11-22 00:01:30

怎么听不到啦~~~~为什么啊昨天我还听啦呢 ~~~~~~~~~

qazxc123 发表于 2008-11-22 16:02:48

郭富城 的?怎么没声音啊??
页: [1] 2
查看完整版本: 无奈的放下------我走了