搜索
热搜: 经济 感情 创业

努力活着--赵传

<P><FONT color=#c60a00 size=5>努力活着</FONT></P>
<P><FONT color=#c60a00></FONT>[mp3=1]http://content.12530.com/...600582080063600902000001393971/000024503917_000019.mp3[/mp3]<BR><FONT size=5>这些年你好不好好像瘦了<BR>听说你现在很爱笑你一定受够煎熬<BR>想见你我知道你还是会说我不要<BR>有没有我不重要远远想着你也好<BR>离开你其实我不见得过得比你快乐<BR>明明我就是你的你的权利我还留着<BR>我很认真改变自己<FONT color=#c60a00>努力活着</FONT><BR>面对人前人后的苛责我还在等<BR>i don't wanna talk about 从前忘了<BR>听说你长发不见了你一定受够煎熬<BR>想见你我知道你还是会说我不要<BR>i don't wanna talk about 远远想着你就好<BR>离开你其实我不见得过得比你快乐<BR>我不懂怎么割舍只想把你留着<BR>我很认真改变自己<FONT color=#c60a00>努力活着</FONT><BR>面对人前人后的苛责我还要等<BR>或许你会笑我怎么会如此愚蠢<BR>难道没有任何一个人可以让我重生<BR>你知道我就是这种人你认识的我就是这么单纯<BR>其实我不见得过得比你快乐<BR>我不懂怎么割舍只想把你留着<BR>我很认真改变自己<FONT color=#c60a00>努力活着</FONT><BR>面对人前人后的苛责<FONT color=#c60a00>努力活着</FONT><BR></FONT><BR></P>

我来坐个沙发
但是我听不了啊
????

使用道具 评分 举报

歌词亲切感人 但是没听到声音

使用道具 评分 举报

这首歌曲我也没听到啊。

使用道具 评分 举报

肯定要努力奋斗的hahaha$%

使用道具 评分 举报

赵传 我感觉 他是个有才的歌手  能发展到想他这样就已经很不错啦 ~~独特的声音 呵呵

使用道具 评分 举报

人生就是努力活着。要奋斗。

使用道具 评分 举报

喜欢赵传的歌!!!angle$%

使用道具 评分 举报

爱要怎么说出口我更喜欢!kaixin:)

使用道具 评分 举报

我喜欢

我喜欢他——就因为歌词:努力活着!人活在世上不容易,但不能因此而贱毁生命。

使用道具 评分 举报