百世经纶 发表于 2008-11-11 19:39:01

我来我看论坛也一段时间了,也终于升到了高级会员,再此跟大家分享一下我的一些积分窍门
             首先,我的高级会员之路是比较平坦的,因为我很少被扣分,所以大家想得到高积分一定要避免被扣分(扣一次至少相当于回10次贴),认真阅读版规,对自己和其他人都有帮助。当然,如果你发现版规有什么不妥或发现有人违规而版主未发现,你可以到事物管理里面去提建议,那样子会得到额外的奖励的。
            其次,我看论坛里最快得到积分的是体育沙龙里的竞猜,相当高的赔率,但是别以为这条捷径那么好走,我看了这么久,发觉出题人(蝴蝶)可不是吃素的,除了几场经典,高关注的比赛比较好猜,其他的都是势均力敌的球队,投资风险对于普通会员来说很高的,因为一不小心,20~50个积分就被收走了,当然没事可以去试下,毕竟比买彩票概率高。
         再者 ,这条路是最稳当也是最有意义的,那就是认真的回帖,别以为回帖只是一两分,有深度和有独特见解的帖子是很受大佬们赞许的,他们会认真看帖并给丰厚积分,(鄙人觉得在关注中国和聊天室有很多有深度的帖子,值得大家读后回帖)而且如果你经常回复精彩的帖子,会赢来版主和督察员的关注,从中会获得不少独特见解和帮助,当然,我想强调一点的是,认真回帖是对发帖人的尊重,是一种美德。
             最后,就像我在论坛里的好友wan520说的那样“不要急,慢慢来,用心才行”,其实积分这东西只是一种工具,是为了维护场所的秩序的,大家能在这样的场所玩的开心,交到志同道合的朋友更来的重要~
            以上是鄙人近来的经历和感受,感谢指点~

xumiaoz 发表于 2008-11-11 20:09:58

panduan$% panduan$% panduan$% 真的?

胡子 发表于 2008-11-11 21:48:05

楼上这位不信?本人也是例子啊!

有些新会员刚一进入论坛,就很不能马上就成为正式或高级会员,没命的灌水哦。连版规还不清楚呢,以为这里与其他论坛一样,可以肆意“灌水”。
最近有一些新会员得知有些板块回复积分较高,就使劲的回复。不管是什么主题,回复都是同一句话,更有甚者,整版的回复都是同一句话。岂不知那叫“重复发{回}贴”?是“恶意灌水”?是要扣分的啊!好不容易“灌”成正式或更高级别会员,被管理人员发现,扣个精光。即耽误了您的功夫,也浪费了管理人员的时间。
在此提醒新会员,先学http://cache.wolook.com/thread-53202-1-1.html再发{回}贴!

39331 发表于 2008-11-13 17:28:19

学习中,感谢楼主的帖子,,

鲲鹏击浪 发表于 2008-11-13 21:20:30

fzu0623 发表于 2008-11-14 08:13:27

我就是走这条路线,慢慢来,心急吃不了hot豆腐tan:
页: [1]
查看完整版本: 分享快速得到积分的一些窍门