搜索
热搜: 经济 感情 创业

无耻国民用国旗做被套晒在武汉郊区检察院门口

今天看新闻发现有人用国旗做被套晒在武汉检察院门口、
国旗乃一个国家的标志,庄严而神圣,然而,竟有人将国旗当作被套使用,而且还晒在检察院门口。
据网友爆料说,“今天我从武汉市的一个郊区检察院门口路过,看见正大门口有人把国旗当被子用,晒在那里,太不像话了。”  
有时侯我们在评论反映了当今社会种种不文明不道德事情的同时、也应该检讨下自己的行为、真的让外国人耻笑、让国人无语、

一样米养出百样人。什么奇怪古怪的事都有发生的。

使用道具 评分 举报

无耻国民用的是不是过了一些?素质差些吧!comeon$%

使用道具 评分 举报

感觉用国旗做被套实在是怪怪的,晚上看到肯定以为走进了。。。

使用道具 评分 举报

他躺在里面睡时,如果拍张照,人家还以为是哪个国家元首去了呢!

使用道具 评分 举报

引用----真的让外国人耻笑.....
楼主的主题思想我是举双手赞成地,不过“真的让外国人耻笑”偶不太理解,据我所知外国人经常把自己的国旗“作成裤衩”穿在身上,想比楼主也见过星条旗做成的短裤吧,hahaha$%
如果此事发生在民间,大可以一“开放的态度”一笑置之,但他恰恰发生在一个国家的政府机构中,这就让人费解了:难道国家的公务员队伍就这个水平?素质啊素质!

使用道具 评分 举报

盖国旗我觉得是对那些对国家民族做出贡献的人死后的最高荣誉,这个和做成衣物含意不一样

使用道具 评分 举报

作为国人,有点悲哀,愿他们去死了吧,支持祖国的,爱国的顶起!

使用道具 评分 举报

原帖由 jdyhg 于 2008-11-11 16:29 发表
接你的观点那岂不每一个死去的中国人都有资格享受这荣誉。去外国打工就是为国家民族做贡献,那在国内工作的中国人也是为国家做贡献。我们的国旗被滥用了,知道吗?

要是出国打工也算为国家做贡献,那贡献这两个字才叫被滥用呢!

使用道具 评分 举报

让我想起了战争片里对国旗的那份敬爱之情
很多人忘了我们国旗上的鲜血
忘了我们国旗上的荣耀
更忘了作为一个国人该有的素质

使用道具 评分 举报

无语了call:P call:P call:P call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

wo 我到觉得没什么的,国人应该解放思想,,,抱着睡可能是爱国吧,我猜的奥

使用道具 评分 举报

牛!!call:P call:P

使用道具 评分 举报

违反国旗法的,应该记住教训sisuo$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报