搜索
热搜: 经济 感情 创业

昨天,我们夫妻第二次......

自十月二十一日,我们夫妻第一次夫妻交友之后,老婆好象年轻了二十多岁,精力充沛,性情大发,一反过去每月三五次的需要,天天满足,夫妻更是恩恩爱爱,彼此更加坦诚。

星期四晚上,又和上次交友的夫妻朋友QQ聊天,为了方便这里称XY夫妻,X为先生,Y为太太,他们说周末休息,准备来我们这里,一起去游览一下附近的名胜古迹,我是欣喜若狂,立刻表示欢迎,并说好去车站迎接再一起吃晚饭。回头看看床上的老婆,突然想起大事不好,老婆月事好象还没干净,问,还没干净。人到中年,老婆经历不少磨难和痛苦,只想老婆能够身体健康,心情愉快,因此一直格外小心,生怕出现闪失使她再受折磨。忙沮丧地如实告诉XY,对方表示很遗憾,我当然也是苦恼不堪,本来老婆月事就几天没那个了,他们一说要来,我就兴奋起来,谁知道...哎!女人是既可怜又麻烦。

双方沉默,许久后XY发来消息,还是决定星期五晚上来,晚上就住我们家,第二天去游览一番。约定后,星期五晚上和老婆一起去车站,由于一些变故,到家已是子夜一时,简单寒暄后便催促大家洗洗休息,明天还有出去玩呢。先后洗罢,几个人还在聊天,我却莫名其妙地先上了床,外面还在说着什么,这时,老婆进来,要我去陪Y太太聊聊,我知道是什么意思,竟然无所适从,说实在的,因为老婆没干净,所以对于他们夫妻的到来,一直也没有什么其他企图,只是觉得与XY夫妻交往挺塌实。老婆还在劝着,我就象个害羞的孩子,纽纽捏捏的,现在才知道,自己原来也就是个贼心大、贼胆儿小的主。X先生也进来了,X先生是一再催促,老婆也是苦苦相劝,没办法,只好“无奈”地走进了Y太太的房间,走时“顺便”拿了两只法国帽......

天大亮了,没有惊动还在熟睡的Y太太,起床去厨房准备早餐,差不多了,大家洗漱就吃,四人打的去约五十公里外的历史古迹游览,一路大家边看边聊,胡乱摄了一些。回来已是下午,离晚餐时间还早,大家也有些疲惫,就说休息休息晚点儿吃饭,于是我又进了昨天晚上睡的房间......中间出来,见老婆坐在客厅沙发上看电视,很纳闷,已经干净了呀,Y太太也出来了,陪着老婆一起看电视。没再说什么,我是真不行了,就又睡去了,男人还是挺辛苦的,脑力劳动、体力劳动全得干。醒来已是华灯初上,大家一起到外面吃饭,吃罢,才注意到XY夫妻已经拿着行李,一问,说准备坐一小时后的车回去,我忙说还早,后面还有车,再回家坐坐,外面也天凉了。于是四人又回家,叫老婆上床休息,X学生也去了......

和老婆送他们上了车,回家躺在床上,问老婆,老婆幸福地笑道,满足三次。我问啥时候,我出来你在看电视呀。老婆说满足了后才出来的,后来我去睡觉时,又满足了一次。原来如此!老婆说,这次比上次感觉好多了,好快就满足了。抱着老婆,问她,这样好不好,老婆满意地笑着.,抱着我亲热得不行,真喜欢看老婆满足的样子.....

感谢我看网,感谢XY夫妻,感谢所有的论坛朋友们!

希望楼主以后写的细致一点

使用道具 评分 举报

这个不建议大家去
很危险

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

果然不一般 呵呵 真是不错 ~支持一下 kaixin:)

使用道具 评分 举报

模范丈夫。幸福夫妻。

使用道具 评分 举报

真喜欢看老婆满足的样子

使用道具 评分 举报

日日日日日日日日日日日日

使用道具 评分 举报