从林小妖 发表于 2007-6-4 12:23:15

我的初恋男友和我的亲妹妹睡在了一起 我该如何处理我们3个人的关系

我始终也忘不了那一天,我们3个人一起去逛街,路过一个水路,她很自然的趴在他蹲下的背上,留下呆呆的我,之后一路上就是我们3个人的沉默.......
那是去年放暑假,我没有回家,而是住在了啊朋租的房间里了,我和啊朋已经谈恋爱谈了半年,所以这次他要求我不要回去,看着他那爱恋的眼神,我没有回去,答应他住了下来。
没几天,我妹妹说她也放假在家好无聊,听说我在深圳有男朋友,而且有地方住,她也想来,我答应了,可过后我又担心啊朋会不喜欢别人打扰我们的私人空间,当我和啊朋说了,啊朋摸着我的头说:“傻丫头,爱屋及乌嘛,我爱你,肯定也爱你的家人嘛,再说我们的房间不是有两间房嘛”,我心中的石头这才落了地,我很高兴啊朋这样想。
妹妹到来的那一天,啊朋很高兴,做了好多我妹妹爱吃的菜,一边喝着啤酒一边聊着天,啊朋和我妹妹好像很聊得来,我为啊朋能这样对我的妹妹很高兴,就这样过了10几天吧,我们天天一起玩耍一起疯的很开心。
有一天我有个很要好的朋友在中山要过生日了,要我过去,我不好不去,带妹妹一起去又不怎么好,啊朋说:“没关系,去吧,我会照顾好笑笑的,快点回来就可以了。”
在中山玩两天回来深圳,妹妹已经做好了饭,吃饭的时候我妹妹不停的给啊朋夹菜,我明显的感觉到啊朋的不自在和漂浮的眼神,可我的妹妹还像个小孩子在那边给啊朋夹菜边叽叽喳喳的问我问个不停,我也看的到我妹妹的眼睛始终没有正眼看着我,我不知道那顿饭是怎么吃完的,晚上我和啊朋睡觉的时候,我感觉啊朋对我没有了以前的那种冲动,好像做了错事是的,一上床就背对着我睡觉了,我一个晚上没有睡着,我想说什么,他睡着了,就这样天亮了。
我们3个人一起逛街,天刚下过雨,空气是那样的清新,我们3个一起走着,走到东门一个小巷子里,有一条水沟,他蹲下自己的肩膀,我妹妹很自然的趴在他的背上,他把她背过去了,留想傻傻的我呆在那里不知道怎么了,昨天和现在的一切都说明了,在我离开的时候发生了事情,他们是这样的自然,完全忘记了我的存在,啊朋好像突然想起什么是的转过头很紧张的说:“哦,笑笑她小孩子气,好玩,就背她一下。”这时我感觉我们3个人好尴尬的一路就这样走着,什么也没有买。
一回到家,我再也忍不住了,拉着啊朋到房间问他发生了什么事情,啊朋底着头开始哭了说:“对不起,梦梦,你走的那天我和妹妹喝酒喝多,后来就不知道怎么就睡在一个床上.....”我的耳朵已经听不清楚他后面说什么了,我骂了他,打了他一巴掌,他一直在哭,发生了这样的事情,怎么样,妹妹是因为我在这里才过来的,我肯定要处理这事情了,现在不是哭的时候,我去隔壁房拉过妹妹,我们3个一起住下来,我想好好谈谈,更让我受打击的是,这才知道前前天他们是喝酒稀里糊涂睡在了一起,可是前天在啊朋和我妹妹清醒的情况,他们也是一个床上睡的,我的眼泪已经哭的哭不出来声音了,我问我妹妹是不是爱上啊朋了,我妹妹没有出声,我问啊朋,啊朋只是一个劲的说对不起我.......
第二天早上,我收拾好了自己的行李,我要带我妹妹一起回家,离开这个这里,再也不要见到他,可当我拉我妹妹的手,我妹妹说:“姐姐,对不起,我不回家,我要留在这里,我喜欢这里”......这是什么,这代表什么,我留着眼泪一个人上了回家的车.啊朋也没有来送我,只给我发了条信息说:“对不起,梦梦,我会照顾好笑笑的,你放心,对不起,真的对不起”。
我妹妹现在还和他一起,我也会偶尔发信息问候一下我的妹妹,可是我的心还是很痛,只要一想到啊朋,我的心一阵阵的痛,因为我到现在还忘不了他,忘记不了他的一切......
我该怎么办,我们3个人以后怎样面对彼此.........

vsop123456 发表于 2007-6-4 14:45:09

angle深圳为..........................

66666 发表于 2007-6-7 12:37:59

sisuo xinsuiww

七十年代好 发表于 2007-6-7 13:58:34

现在的人道德地线都很低,是你没考虑周全,都是健康人,异性只会相吸,这回成熟了吧?

zhongggcd 发表于 2007-6-7 22:44:53

zadan 哦

在劫难逃 发表于 2007-6-8 00:04:36

我以前的一个女朋友的妹妹 也是这样。跑到我床上。吓死我了。害我连爬带滚的。拉着床单跑。

轩辕追梦 发表于 2007-6-8 16:00:54

joylin82 发表于 2007-6-8 21:05:02

sisuo sisuo sisuo

在劫难逃 发表于 2007-6-9 11:24:40

这年头爱与性都不知道怎么分了。

ecco11 发表于 2007-6-13 13:04:13

好看好看呀

597317927 发表于 2007-6-18 07:25:26

回复 #1 从林小妖 的帖子

ai   ............

lu321lu321 发表于 2007-6-18 19:13:29

sa

hejinghua41 发表于 2007-6-26 19:53:12

这样的事情怎么说呢~感觉吧 呵呵
事情都过去了 不要想了撒  xiang@@

zhou1978 发表于 2007-6-26 21:16:57

shengqi shengqi shengqi shengqi

Ridden 发表于 2007-7-1 13:07:13

sile:)沉沦啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的初恋男友和我的亲妹妹睡在了一起 我该如何处理我们3个人的关系