xtl8888 发表于 2008-11-5 16:32:58

愿往事随风....

我一直有一个愿望,那就是去海边,带着你
还有我们的许愿盒---里面装着你三年前告诉我你的愿望
如今我要去海边了,可是你已不在身边
我仍然会带着这个藏银包裹着的盒子,为我曾经的诺言赴约
很多很多的无奈,很多的不舍
都随着它从我手中葬入大海吧,让海水见证有人实现了这段承诺

我一直有一个愿望,那就是让你坐上编满鲜花的秋千---那是我想向你求婚的方式
能守着我最爱的女人看她慢慢变老是我最大的心愿
可是如今你已不在了,我无法完成这个愿望了

你总爱埋怨我不够浪漫
我也总会反驳其实我很浪漫
现在想起来,我确实给你的太少了
给了你太少的时间,却给了你太多的距离
你却从未埋怨过我这点
如果此生是有什么让我后悔的事,仅此一件吧

我至今都不知道我们之间错在了哪里,也不会去想
因为我太害怕想起你,关于你的一切
只知道你说对我没感觉了,这是你最后告诉我的,我确定
太不喜欢纠缠感情,害怕以一个朋友的身份活在你身边
所以当你一遍又一遍的问我可否以后做你的朋友时,我一直在让你肯定是否真的不爱我了

如果真是那样,那我就消失吧
对不起我做不了你的朋友,我面对不了自己的立场,我明白自己没有那么坚强,我承诺过的话一定会去做
所以我不能答应你

怀念你的一切,却不会去想你为什么要离开我
因为那已经不重要了,我在乎的事远不止此
我感叹花开花落的感情,却不曾想今天也发生在自己身上
为你所做过的每一件事我都细心斟酌过,却回首这段感情,我尽力而未终...

gj778877 发表于 2008-11-5 16:36:10

写得很好,可是写的是什么?

dd100 发表于 2009-1-10 18:37:09

说什么呀什么都被说这样吧就这样吧
页: [1]
查看完整版本: 愿往事随风....