我叫李振宇 发表于 2008-11-4 20:02:41

男人的歌《痛彻心扉》

<P> http://media.dzwww.com/dz07year/%CD%B4%B3%B9%D0%C4%EC%E9.mp3</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><STRONG>歌曲:<FONT color=#c60a00>痛彻心扉</FONT></STRONG></P>
<P>&nbsp;</P>
<DIV style="PADDING-LEFT: 15px; PADDING-TOP: 10px"><STRONG>歌手:</STRONG><A href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%BD%AA%D3%F1%D1%F4"><FONT color=#0000ff>姜玉阳</FONT></A> </DIV>
<DIV style="PADDING-LEFT: 15px; PADDING-TOP: 10px"><STRONG>专辑:</STRONG><A href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%CD%FC%B2%BB%B5%F4%B5%C4%C9%CB%2D%2D%BD%AA%D3%F1%D1%F4"><FONT color=#0000ff>忘不掉的伤--姜玉阳</FONT></A> </DIV>
<DIV style="PADDING-LEFT: 15px; PADDING-TOP: 10px">&nbsp;</DIV>怎么能够让我不再想你<BR>也许爱你爱到最后只能伤心<BR>已经有了离开你的勇气<BR>在我的梦里你不是唯一<BR>我想要再回到你温暖的怀里<BR>感觉你的心跳你的呼吸<BR>想到天长地久对于我们<BR>渴望而不可及<BR>难道命运注定就此分离<BR>爱你痛彻我心扉<BR>给了你仅有的一片天<BR>回忆的碎片撞翻我心中思念的火蕊<BR>燃烧我整个的堡垒<BR>爱你痛彻我心扉<BR>少了你还残留一片天<BR>我想我只会紧握住手中凋零的玫瑰<BR>品尝你赐给的泪水<BR>或许你曾为我流泪<BR>如今你让我<FONT color=#c60a00>痛彻心扉</FONT><BR>我想要再回到你温暖的怀里<BR>感觉你的心跳你的呼吸<BR>想到天长地久对于我们<BR>渴望而不可及<BR>难道命运注定就此分离<BR>爱你痛彻我心扉<BR>给了你仅有的一片天<BR>回忆的碎片撞翻我心中思念的火蕊<BR>燃烧我整个的堡垒<BR>爱你痛彻我心扉<BR>少了你还残留一片天<BR>我想我只会紧握住手中凋零的玫瑰<BR>品尝你赐给的泪水<BR>或许你曾为我流泪<BR>如今你让我<FONT color=#c60a00>痛彻心扉</FONT><BR>如今你让我<FONT color=#c60a00>痛彻心扉</FONT><BR><BR>

kuaicheng 发表于 2008-11-4 20:18:01

经典
经典老歌百听不厌支持

xtl8888 发表于 2008-11-5 10:51:41

怎么没有声音呀

68869486zfy 发表于 2008-11-5 10:54:12

怎么听不到声音???guilian

yxj137yxj 发表于 2008-11-5 10:55:28

好像有问题听不了

qazxc123 发表于 2008-11-5 18:51:55

是啊!是不是出了什么问题啊?

kuaicheng 发表于 2008-11-5 19:47:03

很好
非常经典支持

hyqcjj1 发表于 2008-11-5 20:02:30

歌很经典 可是为什么老大您传的么的声音

tian2huan 发表于 2008-11-7 02:28:15

我想我只会紧握住手中凋零的玫瑰

我想我只会紧握住手中凋零的玫瑰

神奇的猫 发表于 2008-11-7 08:58:23

大哥美女
听不了
检查检查

zsn2115 发表于 2008-11-7 11:07:33

这个歌手不太熟呀!~sisuo$%

wshhy 发表于 2008-11-7 23:28:44

很爱听忘不掉的伤,痛彻心扉,男人的痛angle$%

simon10505 发表于 2008-11-10 22:50:50

听不到哦,楼主是不是连接有问题啊,解决下哦!

ghost008 发表于 2008-11-11 04:34:41

call:P call:P call:P 根本听不了。

xiutao 发表于 2008-11-11 09:39:27

找这首歌找了好久....
页: [1] 2
查看完整版本: 男人的歌《痛彻心扉》