百世经纶 发表于 2008-10-31 22:12:06

当ML遇上了地震

下面的故事是我一个哥们真实的经历
       我哥们是在成都工作的一个年轻小伙子,他女朋友是当地漂亮的川妹子,话说当日在他们的出租房里,那天也觉得无聊,两个人就开始要ML,他们ML的时候都是很大的动静,是床铺一直在响的那种,当他们做得如火如荼的时候,突然觉得有很大的动静,但不是平时的床铺声音,一时觉得是不是做得太用力,同时外面有人喊地震了,此时他们才不由心慌,赶紧捉起衣裤,胡乱穿上,就往楼下跑~~
      后来听他说,他们那时往下跑时,他太紧张,套套也没摘下来,内裤也没穿,他的女朋友也没穿好胸衣和内裤,只是穿上了外衣和他的短裤(原先的牛仔裤来不及穿),虽然成都的地震影响不大,但是那晚他们都没回楼上了,就在外面很糗,而且心惊肉跳地接了好多信息~~~
      我们听完一直笑,更搞笑的,之后的两个月,他们都不敢ML,我们都说他被地震吓软了JJ~~~

鸿飞 发表于 2008-10-31 22:24:01

再怎么用力也不可能引发地震吧hahaha$% hahaha$%

离子膜 发表于 2008-10-31 22:36:19

sisuo$% sisuo$% 这样都碰到啦

jidewangji 发表于 2008-11-1 01:30:30

真会选时候
还留下后遗症了

zsn2115 发表于 2008-11-3 09:58:54

这种几率很小了!hahaha$%

wxs1017 发表于 2008-11-3 17:40:05

hpzhyb 发表于 2008-11-3 18:55:57

xiang@@ bishini$%

cqyy48 发表于 2008-11-3 19:19:21

我们一起的也是一样。hahaha$%

weizibin 发表于 2008-11-7 14:16:11

dddddd

ddddddddddddddddddddddd

dwj1330315 发表于 2008-11-11 12:01:48

huang$% 看看医生吧 别有啥心理阴影

machen860730 发表于 2008-11-18 15:44:09

guilian panduan$% huang$%

peter12 发表于 2008-11-21 15:24:01

呵呵,还好当时房屋没倒塌,倒塌了被人就出来发现两个人粘在一i起更难看

早晨的阳光 发表于 2009-6-4 15:36:48

爽~~~~两个人粘在一i起更难看

mengnan2008 发表于 2009-6-5 10:32:30

谢谢楼主分享~~~~~~~~~

peter12 发表于 2009-6-5 11:36:49

呵呵,这样的事情的确吓死人
页: [1] 2
查看完整版本: 当ML遇上了地震