搜索
热搜: 经济 感情 创业

The Mass你所不知道的历史

<P>&nbsp;</P>
<P>[mp3=1]http://www.jc-vip.com/dz/3691308f2a4c2f6983f2880d32e29c84.mp3[/mp3]</P>
<P>空气布满紧张的气氛,大战即将来临, <BR>泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后, <BR>远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖, <BR>是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃, <BR>干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落, <BR>闪电撕破了远处承重的黑幕,看,是SS部队在前进。 <BR>德国党卫军第一装甲师战歌——《SS闪电部队在前进》 <BR>----这首歌曲由Von Oblt.Wiehle中尉创作于1933年6月25日 <BR></P>
<P>二战德国军歌The Mass歌词(中文) <BR><BR><BR><BR>那歌声,由心底迸发, <BR>饱含热情和斗志,充满朝气, <BR>带给我无穷的力量和希望, <BR>激励我勇敢,奋进,全力拼搏, <BR>而挫折和苦难,不过是起伏的音符, <BR>令整首歌曲更加激昂有力。 <BR>来吧!魔鬼! <BR>你的存在将为我的生命乐章增添更多的伏笔和惊奇! <BR>没有你奇迹如何发生! <BR>来吧!挫败! <BR>没有你的磨练,我如何成为耀眼夺目的钻石! <BR>来吧!我的软弱! <BR>如果我不能看见你,我如何变的刚强! <BR>来吧!对手! <BR>没有你的参与,我与谁竞争, <BR>没有你的参与, <BR>我的潜力如何能被激发出来! <BR>这乐章,才刚开始...... <BR><BR>空气布满紧张的气氛,大战即将来临, <BR>泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后, <BR>远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖, <BR>是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃, <BR>干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落, <BR>闪电撕破了远处沉重的黑幕,看,是铁血部队在前进。</P>
<P>纳粹军歌改自布兰诗歌,the mass是用了军歌的音乐,或者说是用了布兰诗歌的,但它绝对不是纳粹军歌,至少歌词已修改,这些都是无可厚非的。不过--依然不确定,我找了很多,觉得应该是这样的, <BR>ss,是纳粹党卫队(军)的简称,ss第一装甲师是[装甲兵之歌],即[PANZERLIED](也可能不是,网上传的很厉害,真假不清楚)。至于这首音乐不清楚是纳粹军歌还是党卫军军歌,但确定的是,这些音乐一脉相承。我说的是音乐,不是歌曲。 <BR>哈纳粹,哈那些东西呢?又不哈那些呢?纳粹包含的东西不都是坏的,不要这么说,虽然历史是强者的注脚,但至少美国巴顿将军说:纳粹的文官体制还是好的。不过在当时这倍受抨击。但说血腥,还有二战的德日联盟就绝对饶不了他。顺便说说。 <BR>[ss闪电部队在前进]到是真的军歌,the mass是弥撒,现在我们听到的所谓《ss闪电部队在前进》其实是ERA 乐队的《The Mass》,懂拉丁文的朋友可以看看,要说两个有什么联系,就是它们都借鉴了《布兰诗歌》。 </P>

所不知道的历史,多着呢。

使用道具 评分 举报

真是 不错 我喜欢这样的饿歌曲 听的就是有感觉  非一般的感觉 支持  顶一下

使用道具 评分 举报

又来听这些好听的歌曲 哈哈天天有好听的歌曲真是不错  支持!!斑竹加油

使用道具 评分 举报