90301 发表于 2008-10-28 17:28:23

小K同学,今天我新申请了4兆的电信宽带

今天申请的,后天来装,专线,下次抢楼咱有的一比了吧,哈哈。。。。

kofclark 发表于 2008-10-28 19:42:14

额~~~~那就比比吧。看你机器怎么样了!
你装的几M的?

KomaFYP 发表于 2008-10-28 20:32:39

据我同学说,4M的带只是理论上的,其实根本达不到那个速度。也不知道是真是假。90301试过就知道啦,正好给兄弟说一声,要好用我也装啊。

90301 发表于 2008-10-28 21:03:20

我装的就是4兆的 哈哈。。。套餐满划算的,每月800分钟的电话费(含国内长途),一年的IPTV使用,固定电话免25元月租,送来电显示,送彩铃,每月800分钟电信无线上网,价值3600元的股票软件等,反正加载一起包括安装调试,专线材料费总共3866元,还行吧,哈哈。。。

本来我是冲着传说中的8兆去的,但是他们说我的小区没有资源,不能装,哎。。。bushiba$% bushiba$%

带宽我已经和你差不多了,看来下一步就是机器配置上的区别了,下个月我就要配新电脑了,嘿嘿。。。

KomaFYP 发表于 2008-10-28 21:11:54

晕了,什么是差距啊,我家还是1M的带宽呢,以前我玩着还不错,可是!!!!自从我认为稳稳占据6000楼(可实际上是别人)的时候,我已经下决心要废弃1M!!!!

90301 发表于 2008-10-28 21:16:24

原帖由 KomaFYP 于 2008-10-28 20:32 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
据我同学说,4M的带只是理论上的,其实根本达不到那个速度。也不知道是真是假。90301试过就知道啦,正好给兄弟说一声,要好用我也装啊。
这个我知道,一兆带宽实际满速是130K左右,实际常在60~80之间,我现在就是。据说实际用下来3兆带宽的速度是320K左右(开IPTV情况下,不开更快),4兆我的心理速度是400K我就满意了

zsn2115 发表于 2008-10-28 21:17:32

汗~~~angle$%
我家光纤入户也只有1兆的下载速度!居然有更厉害的,sisuo$%

zsn2115 发表于 2008-10-28 21:18:02

下定决心换机器!bushiba$%

90301 发表于 2008-10-28 21:19:14

原帖由 KomaFYP 于 2008-10-28 21:11 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
晕了,什么是差距啊,我家还是1M的带宽呢,以前我玩着还不错,可是!!!!自从我认为稳稳占据6000楼(可实际上是别人)的时候,我已经下决心要废弃1M!!!!
这个和链接论坛的速度也有关系,我打开论坛的网页也要很长时间,但是到其他论坛去就象飞的一样,不知道什么原因dao@$%

90301 发表于 2008-10-28 21:21:34

关键是稳定 我们小区没有光纤的资源 不然的话估计100兆的也能装吧

90301 发表于 2008-10-28 21:26:52

我同事到山东去出差住在宾馆里上网,下载电影的实际速度是1.5~2兆,这是什么概念?下载一部612兆大小的avi电影只要6分钟!吓死人,我同事问为啥会这么快,他们说那里都是新机房新设备,但是没几个人在用,所以跟飞的一样

KomaFYP 发表于 2008-10-28 21:27:42

原帖由 90301 于 2008-10-28 21:19 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

这个和链接论坛的速度也有关系,我打开论坛的网页也要很长时间,但是到其他论坛去就象飞的一样,不知道什么原因dao@$%

唉,怎么说啊,本来我自认为我应该那个6000楼的主人,因为我接媳妇的头一天夜里,我刷新了最少三次,每次显示的都是我,我发贴子或短信不只跟一个人说,可最后6000楼是别人的。。。。我哭。。。。。。

90301 发表于 2008-10-28 21:30:54

如果不是你看错只有一个可能 前面有帖子被删除了算了 下次再搞的时候再来过吧 哈哈。。。

KomaFYP 发表于 2008-10-28 21:33:09

90301兄弟,,,我已经为自己想过N个理由了,比如说:我因为马上就要去接媳妇,出现了幻觉。。。

90301 发表于 2008-10-28 21:44:51

哈哈哈哈 也是有这个可能的hahaha$%
页: [1] 2
查看完整版本: 小K同学,今天我新申请了4兆的电信宽带