蝴蝶 发表于 2008-10-28 17:15:26

体育沙龙 - 有奖竟猜活动(NBA篮球)热辣开赛

体育沙龙 - 有奖竟猜活动(NBA篮球)热辣开赛啦.请团队成员带动会员们去参加吧.

90301 发表于 2008-10-28 17:17:58

我第一个带动的 我是好孩子guilian

聚光灯 发表于 2008-10-28 19:28:09

我也要做三好学生,好好学习,天天向上panduan$%

聚光灯 发表于 2008-10-28 19:32:46

上次猜错了西班牙u17vs英格兰u17被蝴蝶扣去20分sisuo$%
自认nba是我的强项,我要蝴蝶把扣我的分夺回来!call:P

KomaFYP 发表于 2008-10-28 20:27:33

支持竟猜NBA,之前我的分数可被扣惨了,我要抢回来!!!

聚光灯 发表于 2008-10-28 21:38:09

nba奖励方式:
1.全场胜者: 50 分
2.全场比分总和: 80 分
两个全中者直接奖励 200 分。
两个全错者扣 20分 。
蝴蝶是不是奖励的太多而罚的太少?
篮球不同于足球(足球的比分很难猜中,全猜中有一定难度,多奖励一点我无意见)篮球没有平局,只有胜或者负,比分只有大于或小于两种,这样争分也太容易了吧?

聚光灯 发表于 2008-10-28 21:39:30

奖多罚少可能一开始会吸引会员参加,可是也有积分大量泛滥的可能,是会员觉得“还是这里的积分挣得快和容易”从而懒于回复(回复只有一个积分,弄不好还会被指灌水,扣分”)
为“体育沙龙 - 有奖竟猜活动”长久计,请蝴蝶总版三思

蝴蝶 发表于 2008-10-28 22:25:45

你认为猜总分大小很容易吗?试下就知道啦.NBA正赛冷门出很多啊.难度我会慢慢提高,大家有好建议都提出来.我会采用的.谢谢大家了

90301 发表于 2008-10-28 22:42:09

篮彩蛮难的,我买足彩都不买篮彩,这个比分真的是难猜

聚光灯 发表于 2008-10-28 22:59:47

原帖由 90301 于 2008-10-28 22:42 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
篮彩蛮难的,我买足彩都不买篮彩,这个比分真的是难猜
这里猜得是-----請按以下格式下注:
1:全场胜者
2;全场比分总和:大于194分VS小于194分
你说比起足球的进球那个更难猜一点哪?

wan520 发表于 2008-10-30 08:37:35

有时间我一定支持,玩玩。
页: [1]
查看完整版本: 体育沙龙 - 有奖竟猜活动(NBA篮球)热辣开赛