jack5697 发表于 2008-10-28 17:00:03

欢迎新督察员wan520加入管理团队

经过90301斑竹的推荐以及对会员wan520的观察,符合督察员条件。特正式任命为我看督察员,希望wan520再接再厉为我看多做贡献!

特此公告!

90301 发表于 2008-10-28 17:05:14

huang$% 总督察真给面子,希望520不要辜负高层的希望huang$%

聚光灯 发表于 2008-10-28 19:35:50

90301版主推荐,总督察考核,相信不会错,新督查出来给大家打个招呼吧kaixin:) 欢迎你加入团队

KomaFYP 发表于 2008-10-28 20:30:30

完了,昨天我还因为这哥们07年的一次灌水,扣了20分(因为他是钻石会员)!!!我没看清年份,,还以为那是08的回复。。。。兄弟,不要记恨我啊!!

90301 发表于 2008-10-28 20:52:54

该扣的就要扣的 我想520会懂这个道理 版主也好督察也好 首先是个会员 应该带头遵守论坛的规定 对了 520一般晚上上来的少 我看他早上居多

KomaFYP 发表于 2008-10-28 21:14:02

90301,,我服你,你连会员出勤的早晚都观察的这么仔细??兄弟我自认不如啊

zsn2115 发表于 2008-10-28 21:19:41

原帖由 KomaFYP 于 2008-10-28 20:30 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
完了,昨天我还因为这哥们07年的一次灌水,扣了20分(因为他是钻石会员)!!!我没看清年份,,还以为那是08的回复。。。。兄弟,不要记恨我啊!!
扣分不要命啦!下个月最勤劳是你了!comeon$%

zsn2115 发表于 2008-10-28 21:21:20

恭喜新督察!
现在违规会员少了,版主更加勤快了!我也快下岗了!sisuo$%

90301 发表于 2008-10-28 21:38:51

我估计你快做版主了sisuo$%

卡萨 发表于 2008-10-29 00:47:54

钻石会员当督察,是不是第一人啊?
热烈欢迎!!

wan520 发表于 2008-10-29 09:47:54

大家好呀,收到我可以做督察员的信息。真是太兴奋啦。但这先要多谢一位90301版主的支持,和大家的信任。谢谢大家。我可能有很多不会的地方希望大家多帮助哟。KomaFYP 督察员你想多啦,我不会那么小心眼的。你做得也没错。

382006 发表于 2008-10-29 09:49:57

超级版 江山代有骄人出呀

胡子 发表于 2008-10-29 14:16:46

不算太熟,倒是对您的签名有点感想:同为“狼”,我却不吃羊。倒是期盼能够爱上本论坛的某一只羊!hahaha$%
我也是新人,那就对同是新人的你表示欢迎!kaixin:)

jack5697 发表于 2008-10-29 14:27:28

原帖由 wan520 于 2008-10-29 09:47 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
大家好呀,收到我可以做督察员的信息。真是太兴奋啦。但这先要多谢一位90301版主的支持,和大家的信任。谢谢大家。我可能有很多不会的地方希望大家多帮助哟。KomaFYP 督察员你想多啦,我不会那么小心眼的。你做得也没 ...

以后发贴跟回复时注意质量,督察员各方面都要以身做责起到带头作用。
需要讨论的发贴在管理团队里,遇到什么问题的话可以发短信息给我,我会帮你解决。

卡萨 发表于 2008-10-29 18:50:00

原帖由 卡萨 于 2008-10-29 00:47 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
钻石会员当督察,是不是第一人啊?
热烈欢迎!!
活糊涂了,我当督察的时候就是钻石了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎新督察员wan520加入管理团队