atie 发表于 2008-10-26 18:52:34

2008九月管理团队薪水发放通告!

九月发放管理薪水名单:

督察员:
mfm_5394248(+500) sjs200178(+500) 382006(+500) KomaFYP(+500) zsn2115(+2000)bullet1981(+800) 苍井空(+500) 姚明的胡子(+2000)

版主:
卡萨(+2500)sailing(+3000)90301(+2000)kofclark(+800)盗处留香(+1500)聚光灯(+2500)skyto(+800)崔教授(+800) 丝丝心蓝(+500)80801329(+1500)

总版主|总督察:
nick77788 (+1000)   jack5697 (+3000)shalala(+1000)   zwq751030(+2000)点金(+1000)看看书(+3000)

薪水按照每个团队成员的管理工作量来作为发放主要依据.
工作考核,多奖励少惩罚.详细制度将于近期在本版公布。

10月的薪水将在11.10-11.12日准时发放,未来不会拖延各位的工资发放时间!

已经更新部分成员的薪水,如有疑问继续提出。因上月团队人员变动较大加分时出现了失误请见谅。

80801329 发表于 2008-10-26 20:21:19

我怎么 才加500啊我9月是督察,不是版主啊。。。。//(ㄒoㄒ)//
zsn2115 怎么也才加500积分。是不是搞错了??

sailing处理违规主题和回复439个,扣违规用户6354分,在线时间156.33
zsn2115处理违规主题和回复401个,扣违规用户4920分,在线时间164.17
80801329处理违规主题和回复355个,扣违规用户2670分,在线时间95.67
bullet1981处理违规主题和回复209个,扣违规用户1898分,在线时间35.5
382006处理违规主题和回复86个,扣违规用户840分,在线时间19.5
liaocaodi处理违规主题和回复82个,扣违规用户838分,在线时间16.33
sjs200178处理违规主题和回复65个,扣违规用户1526分,在线时间9.83
hongyuan处理违规主题和回复25个,扣违规用户293分,在线时间32.83
shaominli处理违规主题和回复20个,扣违规用户336分,在线时间15

聚光灯 发表于 2008-10-26 20:35:15

总算是领薪水了!!!!
我等到花儿都谢了都

zsn2115 发表于 2008-10-26 21:04:46

真的很寒心呀!han#
dao@$%

zsn2115 发表于 2008-10-26 21:07:40

sisuo$% 按照总督查的说明,完成工作量的底薪就应该2000分,还不谈额外的奖励,更不谈什么最勤劳奖励了!真的看不懂了!
督察员真的是低一级呀!kuangqi$%

zsn2115 发表于 2008-10-26 21:09:19

伤自尊了!sisuo$% han#

胡子 发表于 2008-10-26 21:18:34

声明:本人是10月份开始进入团队,如果是9 月份的薪水,应该没我什么事!
是不是弄错了?是我的我会力争,不是我的我坚决不要。那我还有何脸面在团队混呐!
sisuo$%

sailing 发表于 2008-10-26 21:27:58

无语中

聚光灯 发表于 2008-10-26 21:39:56

老大最近好像在忙一些重要的论坛新栏目,有可能忙中出错哦,各位要振作起来啊,不要胡思乱想,相信老大会还各位一个公道的!
胡子是10月份开始进入团队,老大一向是多发一个月工资奖励新人的,这是惯例,可能也是出于激励新人这方面的考虑吧。不信你看我-----我是5.1日加入团队,4月份工资便有我的份!我不像你,我就是不说,我偷着乐hahaha$% hahaha$%

胡子 发表于 2008-10-26 21:49:01

如果是奖励新人,又有惯例,那就笑纳了hahaha$%
团队好多规矩不懂啊,怕万一忙中有错,我揣在怀里不安呐。。

382006 发表于 2008-10-27 08:47:25

积分嘛 自己高兴就好

kofclark 发表于 2008-10-27 10:35:29

我才800分哦~~~哪方面没到位请老大指点!

90301 发表于 2008-10-27 10:36:31

不性感

kofclark 发表于 2008-10-27 10:43:37

bushiba$% 和性感挂钩了?

90301 发表于 2008-10-27 10:59:17

孺子可教亦panduan$%
页: [1] 2
查看完整版本: 2008九月管理团队薪水发放通告!