搜索
热搜: 经济 感情 创业

观本版【成为高级会员的一些心得 】有感

本想待进入【我看论坛】满两个月后再和新会员聊聊怎样才能成为高级会员的心得,看了石径兄的大作,感同深受。
初进入本坛时,每每看到高分会员时,心里不由产生一丝敬意。心里自然产生怯意,“我好久才能得到如此高分呢”?
既然是聊天,那咱就说实话。本人实属菜鸟,对论坛一无所知。那咱就先从版规学起,咱不能辛辛苦苦挣来得分就轻易被扣。本人的分也是一分一分挣来的,这和石径兄是一样的,他说得很好也很对。
本论坛与其他论坛的区别就是管理严格,也只有这样才可持续发展。这也是吸引我们的的原因之一吧?
有一些新会员可能是在其他论坛养成的不好习惯,或对版规不熟悉,回帖不外乎“沙发”“顶”“dddd”之类或一些纯表情,这些都属于“恶意灌水”,是要扣分的。
我们的发帖者都是义务的,是经过自己辛苦劳动,拿来给大家共享的,你可以不喜欢他的主题或不同意他的观点,这很正常。如果大家顶贴都是一些无意的词语,或对发帖者不敬,发帖者的热情势必会受到打击,试想,没人发帖了,我们看什么呢?尊重他人就是尊重自己啊!
既来之则安之,如果喜欢本论坛,那就让我们为论坛的发展尽一份力,努力做一个遵守版规的好会员吧!
粗浅体会,仅供参考!

胡子兄的观后感很深刻哦。支持你下!~

使用道具 评分 举报

call:P 大家学习的楷模!!!

使用道具 评分 举报

楼上版主过誉了,本人只是一点体会而已。主要是想鼓励新会员少走弯路,多多挣分。

本版置顶【抢楼互助活动】可是赚分的大好时机,新会员可不要错过机会啊!kaixin:)

使用道具 评分 举报

刚刚拜读了胡子督察的大作,深受鼓舞,没想到几点心得也得到您的关注。本人做的不够,愧疚有加,没说的,您的金玉良言就是我们的动力,不懈努力才是硬道理。众人拾柴火燃高,严谨的团队,优秀的会员,必定造就一个强大的论坛。

使用道具 评分 举报

说的真好,为了避免不必要的损失,请大家自重

使用道具 评分 举报

大家学习的楷模啊 啊!!!

使用道具 评分 举报

观后感很深刻哦。支持你下!~

使用道具 评分 举报

支持 坚决支持 call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

搂主好多的徽章阿。羡慕ingpanduan$%

使用道具 评分 举报

支持 坚决支持