搜索
热搜: 经济 感情 创业

建立正规!及时清理!

各位领导好!你们放权利给版主了,他们已经有一定的生杀权。我最近浏览帖子,看到了一些不尽人意的地方:l屡禁不止的灌水一直在灌,回复要有意义没有几个。求好帖新帖很多重复(当然新手除外)。既然你们把握就要一把来一把去,不健康的,无意义的,不留后患,马上切除,(不是封号)。既节约了会员的时间,又节约服务器的压力。省的经常处理,费心费力。难道你们不辛苦?高新社会,精英多多,祝论坛良性持续优良发展。没有什么意义的少来!

有的版块还没有版主,来不及处理。高质量的回复少确实是个问题,特别是图片区。。

使用道具 评分 举报

偶的版块【关注中国】无此问题!!!

使用道具 评分 举报

最近会加大对督察员的管理力度。

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-10-25 20:31 发表
最近会加大对督察员的管理力度。

老大的这句话,我感觉压力很大啊!~sisuo$%

使用道具 评分 举报

老A说的有些道理~~这两天我经常看到有灌水的贴,而且不是很后面那种。。。
总督要加大管理力度喽~要把压力变为动力!!

使用道具 评分 举报

哈哈、老大发话了、各位领导要认真了、本人看关注中国管理最到位、暂时啊、kaixin:)

使用道具 评分 举报

喔哇
好多大佬说话了
其实我觉得很多灌水的屡禁不止并不能完全靠那些工作人员
更多的需要鼓励广大的群众监督
觉得如果有发现经常恶意灌水的会员
可以举报给管理员
也许这样会好点
小小建议,谢谢

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2008-10-25 20:34 发表

老大的这句话,我感觉压力很大啊!~sisuo$%  

是有点压力哦,现在每天的新帖量很大,有时候眼睛都看花了
还是尽快把板块责任制的好,这样工作起来要轻松些

使用道具 评分 举报

我们在制度上的合理设置会极大程度减少你反映的无意义内容。
根据你的反映以及综合意见,我们在“讨论交流区”设置了发布“主题”和“回复”默认获得系统同样的积分,质量好的由版主以及高级会员额外加分,质量不好的因为没有额外加分我想自然灌水的就少了。

使用道具 评分 举报