耳麦 发表于 2008-10-24 17:12:25

一个极度恐怖的故事

一个极度恐怖的故事,非常简短   
某天,一个学生来到了书店,这个书店给人的整体感觉就是相当的阴森恐怖,老板就是那种长相凶猛,声音低沉的人,那个学生来到书架前,看到了一部恐怖小说,于是准备买下,就到老板那里去付帐,当时老板的脸色就变的相当难看,就问这个学生:“你真的要买这本书吗?”学生:“是的,有什么问题啊。”老板“没什么问题,谢谢惠顾,28元。”于是学生付了钱就拿着书往外走,当走到门口的时候老板叫住了他,用非常恐怖的语气说:“千万不能翻开最后一页。”说完就消失在学生的视线里。于是这个学生百思不得其解的就回了家,到了晚上,他想起了买的那本恐怖小说,于是翻看起来,可是越看就越害怕,所以就把它随手放到了窗台上,那是一个夏天,窗户都是开着的,突然间就刮起了大风,谁知道大风就把这本书翻到了最后一页,那个学生躺在床上看到了这一幕,又想起了书店老板的话,但是又趋于好奇心的影响,慢慢的走向了窗台,当他看到书的最后一页,可怕的事情发生了,他看到了上面的文字,当时就吐血晕倒,当时书的最后一页写的就是   

原价20元,现价15元

90301 发表于 2008-10-25 09:41:29

真是很恐怖啊 哈哈

wshhy 发表于 2008-10-25 23:47:31

奸商奸商,真是极度愤慨kuangqi$%

lybkai 发表于 2008-10-26 03:38:57

吐血晕倒,当时书的最后一页写的就是

qw22298111 发表于 2008-11-18 01:24:57

我就知道哈哈没看kaixin:)

胖军 发表于 2008-11-18 10:03:24

真是很恐怖啊 哈哈angle$% guilian panduan$% comeon$%

胖军 发表于 2008-11-18 10:03:45

真是很恐怖啊 哈哈huang$% tan: sisuo$% tui: panduan$% call:P guilian

胖军 发表于 2008-11-18 10:04:06

真是很恐怖啊 哈哈panduan$% kaixin:) call:P daxiao$% kaixin:) daxiao$% panduan$% panduan$% guilian comeon$% call:P panduan$%

胖军 发表于 2008-11-18 10:04:39

panduan$% angle$% comeon$% huang$% tui: 真是很恐怖啊 哈哈

胖军 发表于 2008-11-18 10:10:52

hahaha$% daxiao$% panduan$% 真是很恐怖啊 哈哈panduan$% daxiao$% guilian

凡夫子 发表于 2008-11-18 11:50:20

吓吓死了。。。。。。。guilian hahaha$%
页: [1]
查看完整版本: 一个极度恐怖的故事