yishunjian 发表于 2007-11-21 03:38:47

搞笑哦,我还以为是做什么呢。

nick77788 发表于 2007-11-21 09:09:45

想象力不错hahaha hahaha

jiaochaog1 发表于 2007-11-23 19:47:06

顶歪了?????//////

飞天6 发表于 2007-11-23 20:09:54

里军 发表于 2007-11-24 13:29:06

很好的作品,感谢楼主分享

sm38_115 发表于 2007-11-26 22:18:23

hotcool 发表于 2007-11-27 00:16:58

看看啊!!
很好.谢谢

母入角月电 发表于 2007-11-27 00:38:31

东风破之萨达姆版

直到凌晨被人一脚踢开门

一摸身边空空荡荡失了魂

彻夜激战早已没精神

都怨我头脑发昏轻信女人

昔日尝尽了风光今无处藏身

后宫有佳丽三千铁棒磨成针

人都说少娶老婆才能留住根

而如今枪炮阵阵想要嘿咻都很伤神

昔日尝尽了风光今无处藏身

家中的男丁如今一个都不剩

亲人的忠贞不敌赏金的诱人

东躲西藏的日程不能全怪我的无能
-----------------------------------------------------------------------
传奇世界私服,传奇世界私服,传奇世界私服,传世私服,传世私服
wow gold,
cheap wow gold,
warcraft gold,
wow power leveling,
warcraft power leveling,
上海翻译,
北京翻译,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,

母入角月电 发表于 2007-11-27 00:39:03

中尉的辩护

“杰克逊中尉,你被指控,在敌人强大火力面前临阵脱逃,你同你的连队一起开了小差。你认罪吗?”

“不!绝不!因为这不是事实。”

“那么事实是怎样的呢?”

“事实是开小差的人只占我连的一小半,而另一多半人是我派他们去把那些胆小鬼追回来。我跑在他们后面,是为了监督他们,使他们不敢同那些胆小鬼一起溜掉。”
-----------------------------------------------------------------------
传奇世界私服,传奇世界私服,传奇世界私服,传世私服,传世私服
wow gold,
上海翻译,
北京翻译,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,

母入角月电 发表于 2007-11-27 00:39:35

中尉的辩护

“杰克逊中尉,你被指控,在敌人强大火力面前临阵脱逃,你同你的连队一起开了小差。你认罪吗?”

“不!绝不!因为这不是事实。”

“那么事实是怎样的呢?”

“事实是开小差的人只占我连的一小半,而另一多半人是我派他们去把那些胆小鬼追回来。我跑在他们后面,是为了监督他们,使他们不敢同那些胆小鬼一起溜掉。”
wow gold,
上海翻译,
北京翻译,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,
上海翻译公司,
北京翻译公司,
翻译公司,

王老五 发表于 2007-11-27 13:55:04

573151 发表于 2007-11-27 22:43:46

哈哈,太搞笑了hahaha

cila 发表于 2007-11-27 22:58:03

hahaha hahaha 引人入胜啊,结局大喜哈哈。以前楼上的小弟说过他初中的寝室内也有带女生过夜的,害得那小弟弟一宿没睡好。。。huangle 早熟的人还真不少。。。

junjun2210 发表于 2007-12-6 17:54:55

呵呵 ,很好笑哈 。。。。嘎嘎

menic 发表于 2007-12-6 21:25:17

我晕死,太晕了,云的不行。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 昨晚老大带他GF来寝室,清晨我就感觉到床在晃