搜索
热搜: 经济 感情 创业

大嘴狼看美女::刘亦菲全档案

刘亦菲,原名刘茜美子,1986年8月25日出生于武汉,父亲是法文教授,母亲是舞蹈演员。年仅8岁的刘亦菲,在中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛中获得冠军。亦菲在十岁时便随父母远赴美国,现今也是美国国籍。在成为演员之前,亦菲也是武汉地区小有名气的摄影模特。刘亦菲因主演《天龙八部》女一号王语嫣一夜间成名。然而因电视剧走红后,刘亦菲不但承受着同龄女生想象不到的繁重工作压力,还遭到无数传言攻击:篡改生日、祖籍造假、幼年堕胎、变性人……

首次“触电”得益于北京某家房产公司的支持,她为该公司做形象代言人的广告,在北京三里屯酒吧门前显得非常耀眼。《金粉世家》的制片人游建鸣在这里喝茶时一眼就看准了她。接着刘亦菲又被他推到大制片人张纪中那里,成了《天龙八部》的女一号。接着又是电影作品《五月之恋》和古装神话武侠电视连续剧《仙剑奇侠传》。再接着就是轰动全国的《神雕侠侣》。不知道为什么,机遇总是能抓住这个小女孩,哪怕跑到了美国,小龙女也依然是“囊中之物”,躲都躲不开。2006年签约潘婷并演唱广告歌曲《放飞美丽》,为新专辑第一主打歌曲。2006签约伊利,代言期限2年,并演唱广告歌曲《就要我滋味》。

哗,看到这些照片就知她长大啦,思春啦。

使用道具 评分 举报

sisuo$%少女还春不是在正常不过的事,她又不是尼姑!

使用道具 评分 举报

绝对的美女   我的偶像哦~~

使用道具 评分 举报

在美国长大,回来还很清纯,难以想象!

使用道具 评分 举报

非常感谢楼主分享,辛苦了

使用道具 评分 举报

这是我最喜欢的妹妹之一啊

使用道具 评分 举报

仙女a    aaaaa

使用道具 评分 举报

daxiao$% daxiao$% daxiao$% 还是那么漂亮

使用道具 评分 举报

恩 她确实长的不错.  有点意思

使用道具 评分 举报

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

使用道具 评分 举报

那张脸,那双眼睛,都绝对是美女angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

不错呀,楼主辛苦了,他可是我的偶像呀!!!!!angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

真的是很好看,我可喜欢她了

使用道具 评分 举报

古装漂亮

还是huang$% 古装漂亮

使用道具 评分 举报