搜索
热搜: 经济 感情 创业

开放“团队”及10000积分以上的用户上传图片权限!

一次上传的附件的图片数量建议控制在8-15个。上传图片请选择“原创水印”分类

因为主服务器群在香港,图片存储在内地。
所以图片区的版主注意,如果上传附件的图片地址不是以cache2.woimg.com开头的,要删除。

如有疑问请在内部发言。

SAILING和卡萨等要多发点点喔。

刚巧早上刚进入万分俱乐部

使用道具 评分 举报

图片终于可以上传了。
不过我还要努力!!!

使用道具 评分 举报

收到。这个上传图片曾经把我搞得很恼火。。

使用道具 评分 举报

主要因为主服务器在香港,明年等一切办妥隐藏部分版块后,将把服务器转移至国内.那样就不存在远程附件的问题.

卡萨注意下,如果上传的图片地址不是cache2.woimg.com需要删除那个帖子。

使用道具 评分 举报

以前会有这个问题:一个主题内若干图片,部分图片地址在cache2(前面几张),后面的在cache。这种情况不用删除吧?

使用道具 评分 举报

cache2.woimg.com和cache是什么代码?有什么不同?

使用道具 评分 举报

不要意思没有看清“团队”字眼

使用道具 评分 举报

cache2.woimg.com是存储论坛附件的服务器”域名“,没有其他意思。

使用道具 评分 举报

粉粉总版来啦,好久不见了。
你一般都是幕后工作的今天怎么有兴趣来前面露下脸了。kaixin:)

使用道具 评分 举报

崔教授 我不是版主也可以 我是vip4级

使用道具 评分 举报

我并吧幕后喔,以后会经常看到我的。

使用道具 评分 举报

总版妹妹记着常来呵kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2008-10-22 11:02 发表
一次上传的附件的图片数量建议控制在8-15个。上传图片请选择“原创水印”分类

因为主服务器群在香港,图片存储在内地。
所以图片区的版主注意,如果上传附件的图片地址不是以cache2.woimg.com开头的,要删除。
...

老大我有个疑问,前面我试过上传图片,可都是在cache中,怎么能放在cache2???不明白sisuo$%

使用道具 评分 举报

你每次上传的图片控制在5-10张,然后不要在高峰期上传。
比如上午或者下午试着上传看看,一般10张左右没有什么问题。

理论上只要你的网速够快,远程服务器的带宽充裕情况下是肯定上传在cache2.woimg.com的,只有在以上两者出现问题的情况下就会默认上传至cache.wolook.com论坛主机。

使用道具 评分 举报