ywup_007 发表于 2008-10-21 09:00:39

有点黄,有点搞!(做好心理准备别笑翻)

同事家玩,我是她儿子的干妈。正聊着天,小屁孩趴在卫生间的门下面的出气口对我神秘招手,轻声道:“干妈,干妈,你快过来看。”我奇怪了,问他:“看什么?”他又悄悄的朝我招手:“你过来嘛,干妈。”我疑惑地走过去,顺着他的意思趴下,他说:“干妈,你快看里面,我爸爸在洗澡,把衣服全部都脱光了,快看快看!”
  汗。。。。。迅速爬起来,幸好没往里面看。。。一世英名啊。。。。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

我们初中的时候不是很开放,啥也不懂。有次上体育课。老师叫我们绕圈跑。跑了几圈,就有女同学在体育老师耳边说几句,然后就不用跑了。一会就有好几个,我们男生就齐了怪了。当我们跑过老师跟前的时候恰巧有个女生又说了,突然我哥们说“我听到了!”然后他得意洋洋的跑到老师面前说了那句话,我日!他竟然挨了2个嘴巴!后来我们问他说的什么,他委屈的说“我按她们说的:老师,我有例假!”

念初中那会儿,偶第一次来月经,那是晚自习的时候,因为事先不懂得也没有准备,就沾了一凳子的血,还好那凳子是长条形的(2人坐的),颜色接近桔红色。下课后,偶趁同学都出去了,就把我的凳子偷偷的跟最后排的换了过来。结果,第二天早自习课,就听到后排的一个仁兄大骂:“靠,这凳子什么质量啊,都破成这样了,还掉漆!” ,偶暗暗暴笑。

有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。”
  我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦.....好爽!
  结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了.....
  于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”我汗啊

偶大一新鸟,第一次实验楼上课,课间大便。见一厕所门挂带男字门帘,急掀帘而入。不料遇一女生小解完,正用面巾纸擦拭下身液体。由于本人是CN,立马呆立当场,只觉有股热血由脚底板直冲头顶,将大便都顶了回去。女生漂亮与否并未得见,只见乌黑一片。
  那女生一看至少大3大4学姐,经验丰富。不慌不忙的将面巾甩进纸篓,徐徐提上牛仔裤。以过来人的口吻对偶说:大一新生吧,那面才是男厕,我们经常挂错帘子来消遣的。偶急忙退出,已大汗淋漓。
  偶出来后,心跳加速,久不能平静。懵懂中走进挂着女字门帘的男厕所内。找坑,解裤,蹲下,办事。脑里还一直回味刚刚的偶遇。
  方便过后,偶打扫完战场站起来刚抓住裤腰准备提裤子,旁光一扫,右坑位一女生正侧眼看我。其裤子也正褪到一半,正用手揭NK上的卫生J。仔细一看,却是同班MM, 她也正在愣愣的看着我。
  俄而,偶俩同时反应过来,急忙一起提裤子。MM粉白,小巧玲珑,偶实非故意注视其下体,但见红与黑相连,心潮澎湃不能自已。

MM脸刹时通红,而后偶俩发生了令我至今暴寒不已的对话。偶以人格担保: 以下为对话实录,决未经过任何人为添加或修改。
  MM:“来上厕所啊?”(天知道她为什么会问出这么一句话)
  偶:“啊,恩那。今天有点坏肚子了。你也来了?”(偶当时真的说话没经过大脑,一点思维都没有了,偶对天发誓,偶可是问她来上厕所了,可不是问她月J 来没来。)
  MM:啊!(脸更红了)到了这儿就水土不服,真倒霉,提前好几天就来了。(看来MM的思维也很混乱并不比我强多少)  
  偶:……(无语,实在是找不到话回答了)  
  终于,在这当口,偶俩都把裤子提上了。MM脸色回复了点正常,偶思维也转过点来了。偶俩异口同声的说:“你走错厕所了吧?”说完这话,MM定定的看着我,坦白讲,眼睛很大,也很好看。  

MM:“女厕所啊,挂的帘子上不是写着么?”(口气变的强硬起来,意思是一大学生还不认识男女厕所么?看样子,偶要是找不到走错的证据,MM很可能以为我是故意进来偷看而当我成色狼的。)
  偶巨崩溃,一日内俩次被女生指责走错厕所,这要是传出去我这大学也就不用念了。可是又不能跟MM解释是刚才走进那个厕所被女生赶了出来,所以才进这个厕所的。偶觉得自己的脑子里面也像有一驼大便,憋的慌。
  终于天无绝人之路,被偶抓到了极为有利的证据证明偶的清白。偶对MM说了偶都不能不拜服自己的一句话:“男厕所啊,我问过的,帘子挂差了而已。再说你们女生应该用不着这个小便池的吧?”说罢,偶得意的指了指厕所里面的小便池。
  果然此话具有极大杀伤力,MM的脸一下红的更胜刚才。头都垂下去了,嘟囔道:“真是不好意思,打扰你了。可是我得换一下那个东西了,你能不能帮我在门口看一下啊?我刚才看见咱班班长进那个厕所了,我没法进去换呀!”

tzjvip 发表于 2008-10-21 09:11:12

楼主你是行的,太操笑了

百世经纶 发表于 2008-10-21 13:29:43

后面两个看过了
但前面的是不是有点sisuo$%

指挥家 发表于 2008-10-21 22:28:11

早就看过了,楼主不新鲜了.

igggogai 发表于 2008-11-12 20:37:55

hahaha$% hahaha$% hahaha$%

wujiandanlin 发表于 2008-11-14 17:11:29

早就看过了
call:P call:P call:P

bulage123 发表于 2008-11-14 17:22:20

很黄很暴力,很搞很可爱

lqzgywz2009 发表于 2008-11-14 20:48:34

真的很奇异的故事,搞笑过瘾

qw22298111 发表于 2008-11-17 20:04:08

hahaha$% hahaha$%

medouguan 发表于 2008-11-17 21:49:10

第一个没意思!hahaha$% 后面得不错

pstsally 发表于 2008-11-23 20:55:22

不错,很好笑。kaixin:)

hylldp 发表于 2008-11-24 19:59:55

我要笑死了。。肚子痛啊!hahaha$% hahaha$%

wyq5174110 发表于 2008-11-24 20:12:06

hahaha$% hahaha$% hahaha$% hahaha$% hahaha$%

旭日东升龙在天 发表于 2008-11-27 16:38:21

如今的大学,什么都能学到!!huang$%

020608 发表于 2008-11-27 17:05:31

多谢楼主分享kaixin:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有点黄,有点搞!(做好心理准备别笑翻)