搜索
热搜: 经济 感情 创业

目前的形式买房好吗?

关注了一段时间房市了,深圳关外片区的从历史的1.5W左右跌到现在的7000左右,还在犹豫要不要搞一套啊!!
大家有准备买房的吗,谈谈看法啊!!

我不觉得现在是出手买房的好时机 年底开发商要回笼一部分资金还银行 所以会有些促销降价手段 过后房价会展开一波反弹 但是我的判断是房价下降通道已经形成 今后几年内 降价会是主旋律

使用道具 评分 举报

我觉得还是再等等比较好,还要降的!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

买房没有什么最佳与不佳的时候,现在有经济实力,就考虑买力所能及的房子;等你没经济能力的时候,就算房子再便宜你也不敢买,记得亚洲金融风暴的时候吗?香港的楼市便宜得不能再便宜,但谁敢买呢?谁有这种钱去买呢?
再看你买房子的目的是什么,自己住的那就不用考虑,买自己买得起的就行,如果是投资的,羊群效应,买贵不买便宜的。
另外还有考虑当地的通涨指数,还有政府的政策。
而且国家还出台了“国六条”:(一)切实调整住房供应结构。重点发展中低价位、中小套型普通商品住房、经济适用住房和廉租住房。各地都要制定和实施住房建设规划,对新建住房结构提出具体比例要求。

(二)进一步发挥税收、信贷、土地政策的调节作用。严格执行住房开发、销售有关政策,完善住房转让环节税收政策,有区别地适度调整信贷政策,引导和调节住房需求。科学确定房地产开发土地供应规模,加强土地使用监管,制止囤积土地行为。

(三)合理控制城市房屋拆迁规模和进度,减缓被动性住房需求过快增长。

(四)进一步整顿和规范房地产市场秩序。加强房地产开发建设全过程监管,制止擅自变更项目、违规交易、囤积房源和哄抬房价行为。

(五)加快城镇廉租住房制度建设,规范发展经济适用住房,积极发展住房二级市场和租赁市场,有步骤地解决低收入家庭的住房困难。

(六)完善房地产统计和信息披露制度,增强房地产市场信息透明度,全面、及时、准确地发布市场供求信息,坚持正确的舆论导向。”
自己看着细细琢磨吧。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

如果不是刚性需求即结婚买房,我觉得还可以再观望一下

使用道具 评分 举报

原帖由 凡夫子 于 2008-10-22 16:47 发表
买房没有什么最佳与不佳的时候,现在有经济实力,就考虑买力所能及的房子;等你没经济能力的时候,就算房子再便宜你也不敢买,记得亚洲金融风暴的时候吗?香港的楼市便宜得不能再便宜,但谁敢买呢?谁有这种钱去买呢 ...

顶一下,曼有道理的

使用道具 评分 举报

呵呵。。我不足道说什么好了

使用道具 评分 举报