kulV_2001 发表于 2008-10-19 14:27:11

麦迪,曾经不是现在,风雨过后就会有彩虹的出现!!

麦迪在魔术的时候变很关注他,他的球风比较飘逸,尤其是他的跳投,个人感觉是NBA里跳投最帅的,让人感觉打球是很简单的,一样的动作在他手里做出来就是轻巧,在魔术时的麦迪打球很是硬朗,不信的话你可以去看看以前的好多视频,不过他现在的突破没有以前犀利了。但在NBA里仍然是比较厉害的。
    北京时间10月18日24小时NBA在线直播网消息,今天火箭胜了国王后,麦迪在场边接受采访,谈了自己的伤势情况!
    麦迪表示:我的膝盖伤情还不允许我现在继续打比赛。在打完对凯尔特人队那场比赛之后,我感觉自己似乎情况比原先要好一些了,但是我还没有完全准备好全面投入去打比赛,还没有做好准备在一个高水平的比赛当中与对手展开竞争,所以我想最好的办法就是不再出场,继续恢复,我必须得为常规赛的揭幕战做好准备。
    我现在恢复得比预期的要更快一些,而且我现在也很渴望着能够出场打比赛,我不喜欢这样沉闷的康复进程,但是事实就是这样,这个过程我必须得慢慢熬过去。我现在非常迫切地希望重返赛场,与我的队友们并肩作战!

胡子 发表于 2008-10-19 14:46:55

但愿这个赛季麦子能克服伤病,硬气一些,霸气一些,多突破,多传球,争取带领火箭队有一个新的突破!kaixin:)

百世经纶 发表于 2008-11-3 01:09:02

麦迪不如当年在魔术之勇了
我更期待火箭的有新鲜血液的辉煌call:P

bullet1981 发表于 2008-11-14 09:29:38

麦迪现在只能算是二线明星球员了

zhouboaizy 发表于 2008-11-16 23:07:55

不好说麦蒂的不事他也很不 容易的 ~~ 亲人一年走一个 你们还这样说他他身体还不好   我是他忠实球迷kaixin:)
页: [1]
查看完整版本: 麦迪,曾经不是现在,风雨过后就会有彩虹的出现!!