搜索
热搜: 经济 感情 创业

聊天室有奖建议箱

本帖是聊天室意见箱,如有需要管理人员解决的问题请到事务管理区发帖

为了能够更好的发展聊天室,开设了本意见箱。如果对聊天室有什么建议或者好的点子(有奖励),可以直接在下面跟贴。我们会努力完善!在此谢过!

欢迎大家多提意见、建议!

如果大家对话题有讨论就好了,别字回几个字,把话题一按伸下去

使用道具 评分 举报

1聊天室内容要规范 不能发布太露骨的帖子 否则影响我们论坛的质量
2聊天室的秩序要整顿
3回帖时要掌握分寸 不能带情绪回帖
4建议聊天室不定期开展几次有意义的活动 如这次的活动举办的非常好 既宣传了论坛又凝聚了人气
5发贴内容有重复时应及时提醒

使用道具 评分 举报

楼上这位朋友说的很对,聊天室目前很多话题其实放在情爱性事等板块就可以了。作为中产阶级男人的网络家园,可以谈的话题很多,从吃穿住行到生活点滴都有话题可以谈,有题材可以讲。这点我想我们的聊天室会加以慢慢引导,用一些大家感兴趣的话题吸引更多的新老会员参与讨论

使用道具 评分 举报

个人意见:
遇到好的主题,做为版主,应该跟帖!给发帖者以鼓励,并指出此贴好在哪里。正确引导会员参与讨论的热情!一方面让会员知道本版有版主在关注,另一方面也给会员作出正确回帖示范,
而不仅仅只是加分。

使用道具 评分 举报

多聊一些社会问题,关注一下跟我们生活息息相关的新闻事件

使用道具 评分 举报

1.可以多奖励回贴和发贴的人,对那些只看不回或无聊的只打几个字或表情的应该严格处分.
2.对好贴,论坛版主也要积极响应.带动大家回贴及发贴积极性.
3.多举办一些有意思的活动.以提高聊天室的人气.
4.等我想好再说.
5.有什么不对的地方还望版主表扣分.angle$%

使用道具 评分 举报

原帖由 fzu0623 于 2008-11-14 08:10 发表
多聊一些社会问题,关注一下跟我们生活息息相关的新闻事件

新闻事件虽然也可以说说,但此类话题应该多多在关注中国板块讨论,在聊天板块可以聊聊生活中许多琐碎的事情,我觉得贴近大家的才是有意思的话题

使用道具 评分 举报

原帖由 tym9528 于 2008-11-27 21:13 发表
1.可以多奖励回贴和发贴的人,对那些只看不回或无聊的只打几个字或表情的应该严格处分.
2.对好贴,论坛版主也要积极响应.带动大家回贴及发贴积极性.
3.多举办一些有意思的活动.以提高聊天室的人气.
4.等我想好再说. ...

扣分主要有督察员在执行,朋友说的很对,版主的引导最用很有必要,要是你有好的活动建议可以说出来,我想版主会大大奖励的,嘻嘻。。。

使用道具 评分 举报

没有关系,我放弃了,我也是太犟,一直M到底。说多了追究太深就没有意思了。安心玩自己的论坛好了。

使用道具 评分 举报

建议啊 意见啊  把正式会员的分  下调点点啊  快崩溃了

使用道具 评分 举报

原帖由 血凝四项 于 2008-12-2 11:35 发表
很多好的帖子,斑竹也说给奖励
可是跟了几页后就没有人跟了
就掉下去了
即便有人跟了也没有奖励了
能将您所说的链接发上来吗?如果是好的主题或回复加分是必然的!

使用道具 评分 举报

原帖由 单纯的恋爱 于 2008-12-6 01:52 发表
建议啊 意见啊  把正式会员的分  下调点点啊  快崩溃了
其实100分很好挣的,只要您的主题或回复很有特色,一般都会得到加分鼓励的。

使用道具 评分 举报

扣分的时候会不会 得了分 然后差出来是罐水  的才扣啊

使用道具 评分 举报

我经常被扣分,心里一直很纳闷。我回答的问题也没乱讲,顺着题目来的,为什么扣分呢?我见有的答得那么过份。
网上照片(艺术)为什么我不能评价呢?照片的标题就过分了,对于网民评价就过份了吗板主?

使用道具 评分 举报