搜索
热搜: 经济 感情 创业

对【体育沙龙】有奖竞猜的一点建议

我不知道本论坛是大陆会员多还是海外会员多,如果是大陆会员多,那本人建议参赛队名{以后可能还要涉及到队员名字}应该以大陆翻译的习惯用名为准。否则一头雾水,不知“多蒙特”为何队,还以为是新晋级的升班马呢。百度了半天才知就是老牌劲旅“多特蒙德”,咳!
建议如有不妥,请原谅。

经常看盘口的应该知道

使用道具 评分 举报

那我又不明白了,竞猜应该是面向全体会员的吧?不经常看“盘口”的会员都不知道要猜的队是那个,又不能像本人这种认真地去百度一下,是否就会减少参与的热情?
活动的目的就是吸引广大球迷会员参与吧,而不仅仅只是吸引“经常看盘口的”的会员吧?
也许操作起来很复杂?不懂sisuo$%

使用道具 评分 举报

看来问题已经出来了,请看 http://cache.wolook.com/thread-91691-1-1.html 二楼

不知是否会引起重视,这关系到本活动的生命力。

使用道具 评分 举报

如果有必要的话,可以在中文后面加个英文的,方便区别。

使用道具 评分 举报

对于锡周三是哪只球队都不知道的会员,相信本来就不是对足球敢兴趣的人,至少不是个对足球竞猜敢兴趣的人,我就是这个观点。作为体育版版主可以开个扫盲贴,但是你不可能要求开竞猜贴的人面面俱到

使用道具 评分 举报

不过,搞个扫盲贴倒是可以,让一些不懂的想参与进来的人学习一下,充分分享到菠菜的神秘力量,咔咔。。。

使用道具 评分 举报

对于竟猜活动只是体育沙龙版区的特色之一.目的是慢慢吸引会员对该版区的重视.毕竟刚从奥运版从新改版.办活动主要是让广大会员有个新概念.大家可以在各版区举办适合自己版区的各项活动.以用来引导会员.
对于体育沙龙的竟猜活动的一些队名是引用足球网的应用的队名,主要是为了能更好配合一些想认真竟猜的会员分析,必须要和球网用相同的队名.请楼主理解.
我也是在慢慢摸索开足彩的各项规律.对于不足之处请理解.以后会慢慢逐步改变.
对于目前竟猜的人数我一点也不奇怪.以后会有更多的会员参与进来的.

使用道具 评分 举报

哈哈,既然您那么专业,尊敬的总版终于也发话了,我只是一个自打央视转播意甲 德甲 英超。。以来,关注了20多年的老球迷,团队新人,还能说什么呢?

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2008-10-19 21:40 发表
哈哈,既然您那么专业,尊敬的总版终于也发话了,我只是一个自打央视转播意甲 德甲 英超。。以来,关注了20多年的老球迷,团队新人,还能说什么呢?

如果你有更好建议请直说,我们一定会采用.
你如果有兴趣有能力办好竟猜贴,我可提请管理员升你职.毕竟办理竟猜活动是长久的,我们想一直办下去,

使用道具 评分 举报

奶奶的 想起张璐就火大 就是听了他的话 我14场改掉2场 本来1等奖的

使用道具 评分 举报

1989年开始录象播放意大利足球甲级联赛
当时的主持人是宋世雄

1994年开始现场直播意甲
当时的主持人是韩乔生 张路 张慧德
1999年开始,韩乔生的错误解说,平庸水平引起质疑,黄健翔逐渐入主意甲,并继续主持德甲。

1995年开始现场直播德甲
主持人是黄健翔 李维淼 于大川            来源于百度

小兄弟,年轻了吧。告诉你我的真实年龄:60年生人。看直播是球迷,看录像就不是球迷?
我倒是想看直播,可那时没有啊?电视还是12寸的,嘿嘿。现在的你们真是幸福啊!我讲你专业是指论坛业务,不要误会。总版已发话,不争论了。

回答总版话:我没能力!如果您认为我有何升职企图的话,本人从此闭嘴!

楼上的兄弟,本人没有受过高等教育,语言如有冒犯,敬请海涵!

使用道具 评分 举报

蝴蝶历来是提携新人,她说让有能力的人上是真心的,胡子别琢磨反了。
建议要鼓励,讨论问题应就事论事,不可情绪化。人都是会犯错误的,我上月就犯过重大错误,幸好被老大和莎啦啦发现及时。。

使用道具 评分 举报

卡萨说的是 你自己说喜欢辩论的 我没事和你找茬玩 你说啥我都不会在意的 何况只是讨论这点事情 不是这么小气吧

我岁数比你小 74年的 你是老大哥 我家电视是83年买的 12寸黑白机 好像是飞跃牌的 忘了 当时在家看姿三四郎 不知道你知不知道  上海滩我没看到  因为好象是82年播的 当时家里有台12寸已经很好了 一般人家要有也是9寸黑白的 但是我弄堂里有个人家里已经有18寸彩电了 那时那个眼红啊

不过那时我还小 体育方面只看中国女排的比赛 不过我真的没映象当时有看到欧洲的足球比赛 不然我就算不看我爸爸也一定会看

不过央视5套真的是95年开始转播国际比赛的 89年当时只有央视一台的体育栏目 对吧

————————————————————————————————————
胡子哥哥,我们继续辩下去吧 顺便可以怀念一下过去angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2008-10-19 22:57 发表
蝴蝶历来是提携新人,她说让有能力的人上是真心的,胡子别琢磨反了。
建议要鼓励,讨论问题应就事论事,不可情绪化。人都是会犯错误的,我上月就犯过重大错误,幸好被老大和莎啦啦发现及时。。

你们一天都跑哪里去了 一整天管理团队没啥人 真无聊啊

使用道具 评分 举报