搜索
热搜: 经济 感情 创业

那一场风花雪月的故事

还记得那个天气晴朗的夏日夜晚,满天满天璀灿的星光,月亮静静地悬挂在幽深湛蓝的天际.昏黄的路灯把我们的影子拖得长长的.我们手拉着手如情投意合的恋人.寂静的小路上只有我们两个人的足音.如一曲欢快的旋律.响彻在暗香浮动的夜空.

很喜欢你.喜欢你眉宇间盈盈的笑意散发着说不出的温柔,如阵年的老酒飘洒着醇厚的馨香.喜欢你,在心里,在想你时淡淡的哀愁和见到你满心欢喜之中.在面对你时的轻颦浅笑里,在梦里辗转的相思里.

终究是好梦一场,只好把它留在心间,在记忆里最美的地方,那里有你.有对你的久远的思念,如阵年的酒,只品一口便已醉了,微醺的梦呵,忧伤的如同一首老歌.一遍一遍回响在午夜的天空.

你还好吗?多年不见的你,是不是还像从前一样没有忧愁?是不是还像从前一样的傻?一样的没有心机没有烦恼.也许你早已忘了我.有的故事只是一个人的独角戏.有的爱情只是一个人自言自语.有时候悲伤只是一个人傻傻的想着心思.只是不知为什么,会突然想起你,想起那一场关于风花雪月的梦。

angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!支持一下哦!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享,    留个记号

使用道具 评分 举报

陈年的老酒!!!还能记得就是值得!

使用道具 评分 举报