搜索
热搜: 经济 感情 创业

推荐一首歌:眼睛不能没眼泪

<P align=center><FONT color=blue size=4>一点感想:</FONT></P>
<P align=center><FONT color=blue size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT color=blue size=4>很喜欢这首歌的歌词,旋律也好听,而且更难得的是,吉他编配也很出色!现在真的很少有粤语歌能打动我了!不说太多,还是听歌吧!</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>[mp3=1]http://guitarman.i.ifensi.com/download/?res_id=391688=guitar.眼睛不能没眼泪.mp3[/mp3]</P>
<P><FONT color=blue size=4>古巨基-眼睛不能没眼泪<BR>作曲:林建华<BR>填词:林夕<BR>编曲:雷颂德<BR>监制:雷颂德<BR>▓李泽昊<BR><BR>微笑吧容我把天真留下<BR>相机证明曾经欣赏过大家<BR>离去吧忘记永久童话<BR>想找快乐何不飞奔抱住他<BR>一起开心留下<BR>不再开心由它<BR>愿你记住结束感情没有罪<BR>变心不是你不对<BR>假使背着年薪一起太傻女<BR>愿我记住眼睛不能没眼泪<BR>只因沙石要洗去<BR>真心爱人无非想她有人可登对<BR>明智地无意对伤感回避<BR>牺牲我后才知心中有慈悲<BR>麻痹地忘记背影多明媚<BR>相恋告别全因不想再自欺<BR>想我宽恕傻话<BR>心会更改无它<BR>再找安眠药有罪再不肯睡我不对<BR>这么伟大疗伤不必靠药水<BR>无需宽恕有新感情没有罪<BR>如果他这么理想别要内疚心虚<BR>强装宽容就算累你不安是我不对<BR>不忍放下谁可找到最合适伴侣</FONT></P>

tan: tan: tan: tan: 旋律很美      ,歌词好像白开水  ,没力气

使用道具 评分 举报

没听过这首歌哦,第一次听,听后感觉还不错,有没有国语版的??容易上口

使用道具 评分 举报

离去吧忘记永久童话angle$%

使用道具 评分 举报

不错的一首歌//正欣赏中......

huang$% 不错的一首歌//正欣赏中......huang$%

使用道具 评分 举报

<P>不错的歌,顶了</P>

使用道具 评分 举报

正在欣赏 快乐的歌曲呦

使用道具 评分 举报

离去吧忘记永久童话!

使用道具 评分 举报

我个人认为这首歌不是太好听 声音没什么特色 歌词也不美

使用道具 评分 举报

眼睛不能没眼泪,名起得不错,但不好听个人认为。

使用道具 评分 举报

不喜欢小古的歌,太做作了

使用道具 评分 举报

古巨基的歌曲 歌词都如此  可能就是传说中的通俗易懂吧~

使用道具 评分 举报

不错不错加油,顶了comeon$% comeon$% comeon$%

使用道具 评分 举报

不错,正在 欣赏 中sisuo$%

使用道具 评分 举报

继续听下...好听。

使用道具 评分 举报