独者 发表于 2008-10-14 10:00:48

奶业三巨头道歉,你原谅他们吗?

那天晚10时,中央电视台二套《对话》节目将播出《牛奶的诚信》——奶业三巨头汇聚《对话》栏目,网站已经发布预告消息。

三鹿奶粉事件使整个奶制品行业遭遇了一场前所未有的困境,如何使国内奶品行业迅速走出危机,在广大消费者中重新树立信任成为当务之急。确实对于我们每个消费者而言,似乎从来没有像今天这样如此关注我们每天喝的牛奶,在乳业经历了一场前所未有的镇痛之后,消费者最关心的是今天的牛奶可不可以放心地喝。

三鹿问题奶粉事件曝光一个月之后,蒙牛、伊利、光明三家乳品巨头负责人首次共同在公众场合向消费者致歉。 三位负责人还首度对问题奶粉事件发生的原因、处理措施等一一向公众作出解释。
      我不知道他们这样做,公众会原谅他们吗?他们当面喝牛奶就可以代表牛奶中不含三聚氰胺?公司亏损2个亿就可以避免经济惩罚?我不知道,除去三鹿这样的公司外,还有多少不知道的!我们的体系真的是完善和健康的吗??

独者 发表于 2008-10-14 10:02:41

图片无法显示,请原谅!

xieql0826 发表于 2008-10-14 10:13:02

让我把他们家人全部杀了然后我再向他们致歉   请他们原谅我

tzjvip 发表于 2008-10-14 11:03:55

我觉得不能,因为明知错了,还去做的、

mggy 发表于 2008-10-14 16:08:05

520911 发表于 2008-10-18 13:54:49

我觉得严惩一下这些没有良心的企业!

muzi037 发表于 2008-10-18 14:33:40

无法原谅!!!!!!!

shitouji 发表于 2008-10-19 00:14:24

原谅他们???那死去的以及还在痛苦中煎熬的孩子呢?他们有错么

明知道不能够这样做,还肆意胡为,可耻!!!

尾声 发表于 2008-10-19 10:18:05

看过得结石的孩子么?

看过得结石的孩子么?看过他们的父母么?想过他们以后怎么过么?我觉得这些老总应该捐出他们的健康的肾(如果是健康的话)!心就不要了,估计是黑的!

南斯拉夫最强 发表于 2008-10-19 20:36:43

他们本来就是故意的 一定要严惩

baoobf 发表于 2008-10-20 00:46:51

我不相信他们什么都不知道.
蛋白精连我这个绝对外行都听说过,只是不知道详情罢了,
他们专业搞这个的会不知道?

daiwei1104 发表于 2008-10-20 14:31:52

无法原谅!!!!!!!

zzqq666 发表于 2008-10-20 19:43:28

严惩一下这些没有良心的企业

yaomingop 发表于 2008-10-20 22:56:42

害了那么多人,难,不过时间长了就说不定了........

kulV_2001 发表于 2008-10-21 09:16:21

商业活动是需要道德的约束,这是企业生存的根本,我想通过奶粉事件能对中国企业有一定的启迪和影响,希望民族企业也人民为本!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 奶业三巨头道歉,你原谅他们吗?