oran5588 发表于 2008-10-11 10:06:36

【清风】网络热门歌曲石梅《错过的情人》

<P>http://www.59wa.com/shuju/错过的情人-石梅.Wma</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=blue size=3>石梅 - 错过的情人<BR><BR><BR>爱一个人有多苦<BR>只有自己最清楚<BR>付出了全部 青春已荒芜<BR>原来只是一个错误<BR>年少无知太仓促<BR>和你走上不归路<BR>昨夜梦难留 今夜难有梦<BR>我和你都是在演出<BR>我也不想装糊涂<BR>却又不得不认输<BR>错过的情人<BR>还有谁能够留住<BR>我也只好装糊涂<BR>假装自己很幸福<BR>伤在心里痛<BR>眼泪再也流不出<BR><BR>石梅 - 错过的情人<BR>爱一个人有多苦<BR>只有自己最清楚<BR>付出了全部 青春已荒芜<BR>原来只是一个错误<BR>年少无知太仓促<BR>和你走上不归路<BR>昨夜梦难留 今夜难有梦<BR>我和你都是在演出<BR>我也不想装糊涂<BR>却又不得不认输<BR>错过的情人<BR>还有谁能够留住<BR>我也只好装糊涂<BR>假装自己很幸福<BR>伤在心里痛<BR>眼泪再也流不出<BR>我也不想装糊涂<BR>却又不得不认输<BR>错过的情人<BR>还有谁能够留住<BR>我也只好装糊涂<BR>假装自己很幸福<BR>伤在心里痛<BR>眼泪再也流不出</FONT></P>

5298430 发表于 2008-10-11 10:11:17

楼主听不到亚!!!!!

zb420123 发表于 2008-10-11 11:19:35

好歌呀!
    要顶哦!

wan520 发表于 2008-10-11 12:53:52

没事呀,可以听到。有点伤感。

降龙 发表于 2008-10-11 12:54:11

这个帖子不错!楼主加油!kaixin:)

士兵出击 发表于 2008-10-12 15:09:34

不错不错,有听头~ 下载到电脑听

shitouji 发表于 2008-10-12 23:39:51

第一次听到石梅这个名字,不过歌蛮好听的

feixuexingcheng 发表于 2008-10-13 01:09:40

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享

czpjsrg 发表于 2008-10-13 11:00:46

很好听,要多多的发这样的歌,谢谢分享

zqniuxin 发表于 2008-10-13 17:32:56

听不了啊~~楼主sisuo$%

=007= 发表于 2008-10-13 21:57:12

还行,挺好听的。kaixin:) kaixin:)

heiyexueren 发表于 2008-10-14 12:19:31

<P>很好听</P>
<P>不错</P>
<P>喜欢</P>

大胡子512 发表于 2008-10-14 20:29:09

第一次听到石梅这个名字,第一次听这首歌call:P

人间亡灵 发表于 2008-10-14 20:32:00

石梅?是不是歌声有点像田震的的那个?我超喜欢!

dzydzy 发表于 2008-10-14 20:38:22

第一次听。。不错。谢谢分享~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【清风】网络热门歌曲石梅《错过的情人》